Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств"> Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств

Информер
13.10.2018, 19:01
Болгарский биатлонист Красимир Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств.
По словам Анева, которого цитирует Dnes.bg (https://www.dnes.bg/sport/2018/10/12/pak-skandal-v-biatlona-krasi-anev-skochi-na-federaciiata.390418), Федерация увеличивает заработную плату своим членам, в то время как сам Анев не получает заработанные деньги и бонусы.
Глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска заявила, что Анев получит заработанные деньги после того, как подпишет новый контракт с организацией.
&laquo;Я сказал ему, что он получит свою зарплату сразу после подписания контракта с федерацией
Что касается бонусов, я попросила его подождать до конца года, так как в настоящее время я собираю средства при помощи спонсоров. Если мы заплатим ему полную сумму сейчас, нам придется остановить подготовку остальных членов команды&raquo;, &ndash; сказала Дафовска.