Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться»"> Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться»

Информер
10.10.2018, 21:16
Российский биатлонист Матвей Елисеев присоединился к сборной России на сборе в австрийском Рамзау.
&laquo;Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться! Но сам себе такую фотку не сделаешь... Спасибо, Саша Поварницын!&raquo; &ndash; написал Елисеев.
Один из болельщиков поинтересовался, действительно ли Елисееву понравилось тренироваться вне сборной.
&laquo;Да! Минусов и плюсов везде хватает. Я под руководством коуча Анны (жена Елисеева &ndash; Sports.ru) нахожу больше плюсов везде&raquo;, &ndash; отметил Елисеев.
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/7f/aa/be/54/rue5733b85a6f.jpg