Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку»"> Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку»

Информер
10.10.2018, 21:16
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о своих целях на новый сезон.
&ndash; Какие цели ставите перед собой на предстоящий сезон?
&ndash; Отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку. Я трезво оцениваю свои возможности. Понимаю, что именно такой результат относительно реален для меня, поэтому не заявляю, что моя цель &ndash; выиграть чемпионат мира. Хотя, конечно, я этого хочу.
&ndash; Почему на этапах Кубка IBU вы в минувшем сезоне не раз финишировали первой, а на этапах Кубка мира подобраться к пьедесталу не получается?
&ndash; Все просто: мне не хватает скорости и точной стрельбы. Но я над этим работаю. К примеру, изменила тактику прохождения дистанции. Если раньше я слишком медленно бежала первый круг, то сейчас все круги прохожу примерно в одинаковом темпе.
&ndash; Отсутствие побед вас сильно расстраивает?
&ndash; В последнее время уже не сильно. Тренеры научили меня переживать эти моменты. Я стараюсь вынести опыт и из плохих результатов тоже.
&ndash; В этом году у сборной России новый главный тренер &ndash; Анатолий Хованцев. На вас, спортсменов, эти перемены как-то влияют?
&ndash; Я уже достаточно давно в сборной и могу сказать, что каких-то больших перемен нет. По крайней мере, я на себе их не чувствую. Скорее всего, эти изменения ощутимы в тренерской среде. Что касается меня, я рада, что в этом сезоне продолжаю работать с Виталием Норицыным, поскольку устала от чехарды с тренерами в предыдущие годы, &ndash; сказала Кайшева.