Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке»"> Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке»

Информер
07.10.2018, 20:00
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о том, как провела отпуск после сезона-2017/18.
&ndash; Что ты помнишь об отдыхе, когда была ребенком?
&ndash; Я не помню особо много путешествий. Хорошо помню поездку на пляж в Италии. Но я немного отдыхала, всегда оставалась дома. Стала больше ездить, когда повзрослела.
&ndash; Где ты отдыхала в этом году?
&ndash; Я отправилась на Сицилию и Сардинию.
&ndash; Где понравилось больше?
&ndash; Одинаково, потому что я ела много и хорошо. Это для меня самое главное.
&ndash; Что было самым вкусным, что ты попробовала в отпуске?
&ndash; Я ем все&hellip; в этом и проблема! Все так вкусно, поэтому у меня нет любимого блюда.
&ndash; Какие три вещи ты всегда берешь с собой в отпуск?
&ndash; Телефон, косметику и туфли на высоком каблуке.
&ndash; Что ты купила в этом отпуске?
&ndash; Купила несколько вечерних платьев.
&ndash; Если закроешь глаза и представишь свой отпуск, как опишешь его?
&ndash; Это было по-настоящему вкусно, &ndash; сказала Вирер.