Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА»"> Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА»

Информер
09.10.2018, 19:00
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди сообщил, что ему постоянно приходится объяснять решение восстановить РУСАДА.
&laquo;Я действительно трачу большое время для объяснений причин такого решения. Иногда мне это удается, иногда &ndash; нет. Это решение было неоднозначно воспринято в мире и вызвало комментарии в прессе. Но я получил поддержку со стороны комиссии спортсменов МОК.
Главное &ndash; это предоставление к базе данных московской лаборатории. У нас есть информация по ряду дел, и доступ к этой информации может быть последним кусочком паззла. Мы работаем с международными федерациями, и эта информация необходима, чтобы понять, наказывать спортсменов или нет&raquo;, &ndash; рассказал Риди.