Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчин»"> Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи

Информер
11.10.2018, 13:01
Французская биатлонистка Селия Эмонье (https://www.sports.ru/tags/161021138/) поделилась мнением насчет отношения к женской красоте в спорте.
&laquo;Я скорее феминистка. Считаю, что рассматривать женщину как сексуальный объект для продаж совершенно неприемлемо. Женский спорт это не &laquo;женская задница&raquo;, а сам по себе красивый вид спорта. Можно выделить красивую спортсменку. И я не против макияжа, если он простой.
Я бы хотела, чтобы нас судили по нашим спортивным результатам. К сожалению, в нашем мире, где все смотрят на внешность, за красивыми следят больше, чем за менее симпатичными, но показывающими такие же результаты. Мужчин больше оценивают по их спортивным заслугам, а не по внешности&raquo;, &ndash; сказала Эмонье