Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, молодого т…"> Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол

Информер
19.10.2018, 14:03
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев рассказал о том, как 23-летний Артем Истомин стал тренером мужской команды.
&laquo;По заданию руководства прорабатывали варианты омоложения тренерского штаба в новом олимпийском сезоне, передо мной стояла задача найти толкового, образованного, говорящего со мной на одном языке, перспективного, обучаемого и исполнительного молодого специалиста. Задача, честно скажу, непростая. Я должен был выбрать тренера, с которым мне предстояло работать и передавать опыт.
Круг претендентов был сужен количеством заявок, поданных на конкурс. 6 утра. Я сижу, просматриваю анкеты, читаю, ищу... И, к своему удивлению, натыкаюсь на одну анкету, в которой содержится глубокий анализ тренировочного процесса российских и зарубежных команд, выверенный, осознанный, грамотно поданный, при том что я для себя понимаю, списать эту информацию просто невозможно.
Позвонил на кафедру Лесгафта, получил только положительные отзывы, позвонил Артему, пригласил на собеседование, мне было интересно в диалоге посмотреть на этого 22-летнего парня&raquo;, &ndash; сказал Хованцев.