Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой»"> Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой»

Информер
08.10.2018, 20:02
Российская лыжница Инна Костюченко, перешедшая в биатлонную сборную Беларуси, рассказала о своих целях.
&laquo;Я хотела пробиться на Универсиаду, выступать там в лыжных гонках. А сейчас я уже на 99% выступлю на Универсиаде, но в биатлоне. Я счастлива. Но возможно, получится и в лыжных гонках получить квоту. Мне, в принципе, разрешили этот сезон при возможности выступать и в лыжных соревнованиях. Ближе к марту 2019 года будет видно.
&ndash; Биатлон в Беларуси любят?
&ndash; Боготворят. Наверное, это спорт №1 в стране. Конечно, огромная заслуга в этом Дарьи Домрачевой (https://www.sports.ru/domracheva/).
&ndash; Домрачева тоже перешла в команду Беларуси из России.
&ndash; Но родилась-то она в Минске. Так что она вернулась на родину и сделала биатлон здесь настоящим культом. Я очень хочу выйти на ее уровень, сделать для спорта хотя бы часть того, что сделала Домрачева. Ее история показательна, это пример для всех спортсменов.
Я всегда мечтала об Олимпийских играх. Мне кажется, что мой переход в биатлонную сборную Беларуси приблизил исполнение этой мечты. Во всяком случае, я приложу все усилия, чтобы она свершилась.
Тренироваться без цели &ndash; это не для меня. Если ты чем-то занят, значит, нужно добиваться максимума&raquo;, &ndash; сказала Костюченко.