Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пусть я б…"> Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виталий Норицын: «Претензии Якушовой нужно переадресовать к себе. Но если ей надо кого-то обвинить, пу

Информер
31.10.2018, 13:02
Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын прокомментировал заявления Ольги Якушовой (https://www.sports.ru/tags/6800497/), которая обвинила его в отсутствии профессионализма.
&laquo;Здесь больше обиды. Я могу все это прокомментировать, но нам с вами вечера не хватит. Мне есть, что сказать по каждому случаю. Я всегда говорю, что могу помочь самореализоваться спортсменкам, но претензии Ольге нужно в первую очередь адресовать к себе.
У нее претензий не было, но у нас было несколько разговоров по ее работе. Я не собирался бегать за ней с палкой по лесу и говорить: &laquo;Зачем ты это ставила? Зачем это ставила?&raquo; Ну считает ее личный тренер или муж, что это нужно, ради бога.
Просто надо быть честной с собой и анализировать. Брать протоколы позапрошлого, прошлого сезона и смотреть, сдвинулись мы или не сдвинулись. Мы даже добегать его не успели.
На &laquo;Ижевской винтовке&raquo; она сошла с гонки после первого рубежа, где на выходе проигрывала 59 секунд Рите Васильевой и 27 секунд на подходе выигрывала у победительницы гонки Насти Загоруйко. После этого она стреляет 1+2 промаха, подходит ко мне и говорит, что не может бежать совсем. Так может не в этом дело.
Но если надо ей срочно на кого-то перевалить, то я не против. Пусть я буду крайним. Я не буду на всю страну рассказывать обо всех недочетах. Зачем мне это? Пожелаю ей только удачи&raquo;, &ndash; сказал Норицын.
Ольга Якушова: &laquo;Норицын &ndash; не тренер. Выучил фразы о лактате, но в функционировании организма не разбирается&raquo; (https://www.sports.ru/biathlon/1068282877.html)