Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок»"> Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Энора Латюльер: «Моя цель – выступить на ЧМ-2019 и пробежать там как можно больше гонок»

Информер
02.11.2018, 11:08
Французская биатлонистка Энора Латюльер рассказала о своих целях на сезон.
&laquo;Моя цель &ndash; выступить на чемпионате мира в Эстерсунде и пробежать так много гонок, сколько вообще возможно.
Понятно, что для этого мне нужно обязательно быть в числе четырех лучших биатлонисток в сборной. А еще нужно быть сильной в психологическом плане, чтобы вынести все это давление&raquo;, &ndash; сказала Латюльер.