PDA

Просмотр полной версии : Вирер о борьбе за Большой хрустальный глобус: «Будет очень сложно, в этом году соперницы сильнее меня»

Информер
21.01.2021, 18:00
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер (https://www.sports.ru/wierer/) прокомментировала свой результат в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антхольце (4-е место).
«К*сожалению, первый выстрел был мимо, я*не*очень хорошо прицелилась. Конечно, сейчас я*немного зла, но*бывает. К*тому*же сегодня была не*очень хорошая видимость. Потом я неплохо поработала на*двух рубежах. Жаль, что на*последней стойке еще одна ошибка мне дорого обошлась. Несмотря ни*на*что, думаю, гонка сложилась неплохо.
Трасса в*Оберхофе меньше всего мне подходит из*всех стартов мирового кубка, а*здесь, конечно, в*любом случае есть отличные воспоминания, эта трасса нравится, мало подъемов. Я*постаралась стартовать мощно и*с*каждым кругом чувствовала себя все лучше, естественно, ощущаю, что мне еще немного не*хватает, но*чистым ходом показала хорошее время.
Сегодняшняя гонка не*изменила ситуацию в*общем зачете радикально, да, я*заработала хорошие очки, но*и*соперницы по*общему зачету тоже взяли свое. К*сожалению, да, я*пока четвертая. Ну, в*общем, никогда не*знаешь, что будет дальше. Но*будет очень сложно, они сильнее меня в*этом году, это надо принять, однако*все равно стараюсь выложиться по*полной на*каждой гонке», – сказала Вирер.