Вход

Просмотр полной версии : Резцова о бронзе Олимпиады: «Для меня это толчок – к*чему надо стремиться. Если*бы у*нас была золотая медаль, я*бы не*расслабилась»

Информер
07.02.2022, 06:00
Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала, что бронзовая медаль Олимпийских игр в смешанной эстафете будет для нее толчком к дальнейшим достижениям.*
«Резцова-младшая стремится только к*победе? Кого не*спроси – он*ответит, что приехал сюда выигрывать. Для меня это толчок – к*чему надо стремиться. Если*бы у*нас была золотая медаль, я*бы не*расслабилась!
Сегодня день рождения моей дочери. Доча, это твое (показывает на*медаль – Sports.ru). Очень счастлива, что у*меня есть семья и*дочь – она уже узнает меня по*телевизору, машет мне ручкой.
Спасибо моей семье, которая помогла мне справиться с*ситуацией, когда нужно и*сидеть с*ребенком, и*тренироваться. Эта медаль – заслуга большого количества людей.
Не*смогу перечислить их*всех, это просто невозможно. Но*все знают, кому именно я*хочу сказать спасибо. Я*им*очень благодарна», – сказала Резцова.*
Кристина Резцова заставила меня снова смотреть биатлон. Такой смелой и дерзкой спортсменки в России не было давно (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/3003327.html)