Вход

Просмотр полной версии : Сливко о непопадании на международные старты: «Больше не*хочу вспоминать. И*хотела*бы всех попросить, чтобы перестали это обсуждать»

Информер
25.11.2021, 14:00
Российская биатлонистка Виктория Сливко (https://www.sports.ru/tags/145725423/) прокомментировала выступление в спринте на первом этапе Кубка России (2-е место).
– Стрельбой недовольна. Ходом все хорошо. Не*скажу, что отлично себя чувствовала на*дистанции, но*неплохо. Лучше, чем на*отборах. Пульс разогнала и*ощущаю себя увереннее.
– Два промаха в*спринте у*вас редко случаются. В*чем причина?
– Ковры обледенели на*рубеже и*скользко стоять. Так и*не*нашла удобное положение, ноги разъезжались.
– Было довольно холодно...
– Мы*и*отборочные гонки в*мороз бежали. Нам вообще обычно везет: на*тренировках – тепло, на*соревнованиях – холодно. Я*привыкла, нормально. Я*же*сама не*из*теплых краев.
– Широко обсуждается тот факт, что вы*сейчас не*в*сборной России...
– Если честно, я*все – забыла и*больше не*хочу вспоминать. И*хотела*бы всех попросить, чтобы перестали это обсуждать.
Потому что о*чем теперь говорить? Уже все прошло, сборная уехала в*Европу. Я – здесь, они – там. Обижаться, дуться, психовать, какие-то гадости говорить я*не*собираюсь. Побегаю здесь пока, а*там видно будет, – сказала Сливко.