Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Свенсена победила, команда Тарьея Бо – 2-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Посмотрите, какой состав у сборной был при Пихлере, и какой – сейчас» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы встречаемся с Пихлером и общаемся на темы, далекие от профессии» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Важно не ругаться, а собраться вместе и подумать. Шумят больше те, кто мало разбирается» (0 ответов)
- Гросс попросил СБР объединить всех биатлонистов в одну группу под его руководством (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Спортсменов жалко, но нет кардинальных потерь, кроме Ефимовой и Шараповой» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Тура Бергер выступит в эстафете (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Гросс обещал подробно информировать меня о том и о сем» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Команды Свенсена, Бергера и Биркеланда выступят в эстафете (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если Шипулин считает, что ему нужен такой спарринг-партнер, как Волков, пусть тренируется» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если человеку 34 раза сказать, что он свинья, то он точно захрюкает» (0 ответов)
- Фролина и Стародубец получили гражданство Южной Кореи (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Провожу время с семьей. Чистое счастье!» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Если бы сезон пошел так, как мы планировали, то был бы одним из самых успешных в моей карьере» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если я начну еще и тренировать команду, тогда зачем мне держать тренеров?» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Это не наш спортсмен сдал положительную допинг-пробу» (0 ответов)
- Старт чемпионата мира по фигурному катанию и другие важные новости утра (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Неправильно будет списать Коновалова сейчас, мы потеряем хорошего специалиста» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Хочется вычеркнуть этот сезон из памяти, забыть его» (0 ответов)
- «Валенсия» уволила Гари Невилла и другие важные новости утра (0 ответов)
- Усу разрешили выступить на чемпионате Норвегии (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Провела одну из лучших лыжных прогулок этой зимы» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «После трехчасового сеанса в бане я как будто заново родился» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Говорят, что у нас нет молодежи. Есть достойные спортсменки, с которыми можно и нужно работать» (0 ответов)
- Алексей Петров: «На каждой тренировке чувствовалось мастерство Бабикова» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «В шутку просим Черезова остаться еще на один год» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Надо смотреть на потенциальные возможности спортсменов, которые попали в сборную» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Вокруг биатлона появилось слишком много мыслителей, которые пытаются давать советы» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Волков не дал мне шанса сократить отставание» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тюменская область – это наш форпост, оплот сборной России» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Понимал, что соперникам будет тяжело полностью сократить отрыв» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Еще есть время исправить положение и выйти на Олимпиаду с другим настроением и результатами» (0 ответов)
- Чемпионат России. Загоруйко выиграла масс-старт, Миронова – 3-я, Слепцова – 4-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Уральская весна дает возможность тренироваться на лыжах» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Боролась до конца, но сил немного не хватило» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «У Малышко безумно большой потенциал» (0 ответов)
- Стал известен расширенный состав сборной России для подготовки к сезону-2016/17 (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Оценку каждому тренеру нужно давать отдельно: кто-то работал плодотворно, а кто-то – непрофессионально» (0 ответов)
- Мужская и женская сборная России получили оценку «неудовлетворительно» за выступление в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Владимир Якушев: «В женской команде недостаточно коммуникации между тренерами сборной и личными тренерами спортсменок» (0 ответов)
- Гросс предложил включить в состав команды для подготовки к новому сезону Малышко, Цветкова, Бабикова и Елисеева (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Не считаю себя слабее Слепцовой» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Чемпионат России сложился хорошо. Рада, что выступила стабильно» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Первый круг прошел в своем темпе, никуда не гнал» (0 ответов)
- Ус не успел зарегистрироваться для выступления на чемпионате Норвегии (0 ответов)
- Иван Черезов: «Даже забыл, что это моя последняя официальная гонка в карьере» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «Буквально за пять минут до старта сервисмены дали другую пару лыж» (0 ответов)
- IBU сообщил о еще одной положительной допинг-пробе (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Этот сезон для меня самый неудачный в плане стрельбы» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «До Олимпиады осталось два года, поэтому нельзя все менять в корне» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова победила, команда Гараничева – 2-я (0 ответов)
- Александр Кравцов: «До Олимпиады осталось два года, поэтому нельзя все меня в корне» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Этот сезон для меня самый неудачный в плане стрельбы» (0 ответов)
- IBU сообщил о еще одной положительной допинг-пробе (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова победила, команда Гараничева – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Загоруйко, Шумилова, Слепцова и Виролайнен примут участие в масс-старте (0 ответов)
- Рикко Гросс: «У Малышко безумно большой потенциал» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Еще есть время исправить положение и выйти на Олимпиаду с другим настроением и результатами» (1 ответов)
- Стал известен расширенный состав сборной России для подготовки к сезону-2016/17 (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Оценку каждому тренеру нужно давать отдельно: кто-то работал плодотворно, а кто-то – непрофессионально» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Решение по тренерам будем принимать в узком кругу» (0 ответов)
- Cборная России получила оценку «неудовлетворительно» за выступление в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Владимир Якушев: «В женской команде недостаточно коммуникации между тренерами сборной и личными тренерами спортсменок» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Уральская весна дает возможность тренироваться на лыжах» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Бабикова и Малышко выйдут на старт (0 ответов)
- Гросс предложил включить в состав команды для подготовки к новому сезону Малышко, Цветкова, Бабикова и Елисеева (0 ответов)
- Чемпионат России. Биатлонистки примут участие в масс-старте (0 ответов)
- Расписание чемпионата России в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Россия проиграла Франции и другие важные новости утра (0 ответов)
- Нойнер будет участвовать в радиопередаче о здоровом образе жизни (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Конечно, Домрачева вернется, и это здорово!» (0 ответов)
- Чемпионат России. Биатлонистки примут участие в масс-старте (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Бабикова и Малышко выйдут на старт (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Многие говорят, что я большой талант, но мне полезнее забыть эти слова и просто работать» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Есть осадочек, потому что сезон, мягко говоря, не удался» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Я не разочарована вторым местом в Кубке мира» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Результаты, которые показывают спортсмены на чемпионате России, станут ключевыми в обсуждениях тренеров» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Думаю, что нас заранее наградили золотыми медалями» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Что касается стойки, то вновь начала беспокоить спина» (0 ответов)
- Официант из Ижевска встретился с Домрачевой и Бьорндаленом (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Это здорово – выбраться из пещеры после четырех дней болезни» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «С таким отношением тренеров больше не хочу попадать в сборную» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Сегодня утром в горах встретил бородатого брата» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Немного чувствовалось давление со стороны Вилухиной» (0 ответов)
- Браузерные пуш-уведомления Sports.ru теперь с подпиской по тегам (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Для победы не хватило раскованности. Вышли зажатыми на старт» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Немного жаль, что не удалось ничего путного показать на чемпионате мира» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Коновалов уволен? Не смешите мою комментаторскую гарнитуру» (0 ответов)
- Вторая часть тренерского совета СБР может пройти без участия региональных тренеров (0 ответов)
- Иван Черезов: «Перед стартом наша сборная не угадала со смазкой» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Кайшевой победила, команда Вилухиной – 2-я (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Болезнь сильно мешает. На последнем круге я просто задохнулся» (0 ответов)
- Браузерные пуш-уведомления Sports.ru теперь с подпиской по тегам (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Загоруйко, Никулиной, Слепцовой и Кайшевой выйдут на старт (0 ответов)
- Александр Бабчин: «Когда уходил с рубежа, то не думал о борьбе за тройку» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Больших плюсов или минусов мы в методике Королькевича мы не увидели» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «На первой половине финишного круга подумал, что поезд ушел» (0 ответов)
- Павел Магазеев: «Четыре года перерыва сильно повлияли на мое сознание» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Евгений Боярских победил, Магазеев – 2-й, Бабчин – 3-й, Гараничев – 4-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Черезов, Гараничев, Слепов и Цветков выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Загоруйко, Никулиной, Слепцовой и Кайшевой выйдут на старт (0 ответов)
- Кузнецова победила Серену, ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина и другие новости дня (0 ответов)
- Кузнецова победила Серену, ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина и другие новости дня (0 ответов)
- Расписание чемпионата Норвегии (0 ответов)
- Кочер завершила карьеру (0 ответов)
- Алексей Волков: «Двери в сборную для Бабикова открыты широко, можно заходить туда с ноги» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Со мной произошло то же, что с Подчуфаровой, но отсутствие результата – моя вина» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Коновалов будет уволен? А кто это решил?» (0 ответов)
- Бюджет Союза биатлонистов Норвегии в следующем году составит около 7,9 млн евро (0 ответов)
- «Известия»: Коновалов будет уволен с поста старшего тренера женской сборной России (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию Android-разработчика (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Коновалов и Ефимов должны набраться смелости и покинуть свои посты» (0 ответов)
- Волков пропустит масс-старт на чемпионате России (0 ответов)
- Тренерский совет СБР признал удовлетворительной работу Падина в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Дисквалификация лидера хоккейного ЦСКА, рекорд Касильяса и другие важные новости утра (0 ответов)
- Дисквалификация лидера хоккейного ЦСКА, рекорд Касильяса и другие важные новости утра (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Ни на кого не хочу перекладывать вину, она полностью на моих плечах» (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Масс-старты. Вегер и Кадуриш одержали победы (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Волков может сколько угодно философствовать в интервью и считать себя ровней Шипулину» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Хочу лично принять участие в тренерском совете, только после этого мы будем принимать решение» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Говорят, что я не даю дорогу молодым. Пожалуйста, вся сборная на чемпионате России, но где молодые?» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Эстафета. Команда Дорен Абер одержала победу (0 ответов)
- Алексей Волков: «Может быть, Черезову рано завязывать с биатлоном?» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Состояние хорошее, но думаю, что в декабре был готов еще лучше» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Российским болельщикам нужно учиться искренне поддерживать спортсменов» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Было тяжело, думала только о том, чтобы удержаться в тройке с медалью» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «В пасьюте показала свой максимум» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Волков выиграл, Бабиков – 2-й, Черезов – 3-й (0 ответов)
- Анна Никулина: «Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира. Собираюсь до сих пор» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Могла бы обогнать Никулину, если бы стреляла чуть лучше» (0 ответов)
- Анна Никулина: «Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира. Собираюсь до сих пор» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Чемпионат Словении. Масс-старты. Фак и Грегорин одержали победы (0 ответов)
- Яков Фак: «В следующем сезоне увидите настоящего меня» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Никулина выиграла, Загоруйко – 2-я, Кайшева – 5-я, Вилухина – 9-я (0 ответов)
- Россия разгромила Литву, ЦСКА вновь обыграл СКА и другие важные новости утра (0 ответов)
- Россия разгромила Литву, ЦСКА вновь обыграл СКА и другие важные новости утра (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Во вторник будет мероприятие с допингом, меня допрашивать будут» (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Вегер и Кадуриш победили в спринтах (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Бабиков стартует первым, Волков – 2-м, Малышко – 5-м (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Юрлова убежит первой, Шумилова – 3-й, Загоруйко – 5-й (0 ответов)
- Марте Олсбю: «Я достигла многого в этом сезоне. Надеюсь, что продолжу так и дальше» (0 ответов)
- Лиза Хаузер: «В этом сезоне у меня было много хороших гонок и несколько плохих» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «В 2013 году провела целое лето в группе Королькевича, были большие надежды, но получился полный кошмар» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Информация о запрете милдроната была доступна, ее никто не скрывал» (0 ответов)
- Аркадий Дворкович: «Ситуация с допингом беспокойная. Надо было и раньше этим серьезно заниматься» (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Буду вне конкуренции, потому что не хочу бороться за последнее место в команде» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Симон Фуркад и Дорен Абер выиграли масс-старты (0 ответов)
- Бабиков и Скардино показали лучшую точность стрельбы в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Это был очень важный сезон для меня» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Выводы в биатлоне будут сделаны, так просто я это не оставлю» (0 ответов)
- Чемпионат США. Бэйли и Игэн выиграли спринт и преследование (0 ответов)
- Алексей Волков: «Если я могу бегать только индивидуальные гонки и эстафеты, то мне нет смысла столько вкалывать летом» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Тренируюсь в Новосибирске в чудесной компании» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Дорен Абер и Бескон остановились на финише масс-старта, чтобы пропустить Боллье на первое место (0 ответов)
- Антон Бабиков: «На чемпионате России уже нет такой громадной ответственности, как на международных стартах» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Очень мало новых имен, но надеемся, что молодежь проявит себя в оставшихся гонках» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Бежалось комфортно, как будто это была первая гонка в сезоне» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Понимаю, что нужно отбираться в команду, но пока что ни по какому рейтингу не прохожу» (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Каждый раз, когда начинаю говорить по-русски, Илья смеется» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Бежалось очень тяжело, все-таки конец сезона дает о себе знать» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «С такими лыжами, как у команды Ханты-Мансийска, я бы повыше мог быть, не знаю, чем они там их натерли» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Бабиков одержал победу, Волков – 2-й, Малышко – 5-й, Черезов – 7-й (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «На стрельбище сегодня была русская рулетка» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Моя мотивация – это семья» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Интерес к биатлону в России огромен» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустит чемпионат Франции из-за болезни (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В следующий раз куплю рекламное время на «Матч ТВ», чтобы не позориться и не прерываться на передаче министра» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Промах на лежке меня взбудоражил» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Хочу попадать в призы во всех гонках чемпионата России» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Надеюсь, что не только наши совместные тренировки, но и дружба с Мякяряйнен продолжится» (0 ответов)
- Мартен Фуркад из-за болезни может пропустить масс-старт на чемпионате Франции (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не надо на каждый чих независимой газеты The Times сразу создавать комиссию WADA» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Победы российского спорта, все его заслуги не связаны с допингом» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев стартует вторым, Малышко – 35-м, Черезов – 41-м, Бабиков – 42-м (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Чемпионат России так же волнителен, как и гонки Кубка мира» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Юрлова выиграла, Шестерикова – 2-я, Шумилова – 3-я (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Что касается хода, ждала от себя большего» (0 ответов)
- Анна Никулина: «Физическое состояние – очень плохое» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Аккумулируем все силы, чтобы выдать последний старт» (0 ответов)
- Тренер Акимовой: «Мельдоний вряд ли задерживается в организме на полгода» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Кайшева стартует 13-й, Вилухина – 18-й, Юрлова – 36-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев стартует вторым, Малышко – 35-м, Черезов – 41-м, Бабиков – 42-м (0 ответов)
- Тренер Акимовой: «Кто загубил российский биатлон, то это так называемый доктор Дмитриев» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Швейцарии. Гесснер и Колб выиграли командный спринт, Бриза и Дорен Абер – 2-е (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Все еще не могу осознать, что выиграла Кубок мира» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «С Домрачевой сложно сравниться и очень сложно повторить ее успехи» (0 ответов)
- Полторанин, братья Нортуги, Петерсон выступят в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Тренер Подчуфаровой: «Ольге необходимо заняться восстановлением иммунной системы» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Кайшева стартует 13-й, Вилухина – 18-й, Юрлова – 36-й (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции биатлонного стадиона в Красноярске (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хотел купить милдронат в России, чтобы удостовериться в его доступности» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В России такое же количество нарушений антидопинговых правил, как и в других странах» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Приехал на Кубок Богалий в Новосибирск пообщаться с юными спортсменами» (0 ответов)
- Максим Куагевский: «Гараничев из-за болезни выступит в Ханты-Мансийске, скорее всего, только в эстафете» (0 ответов)
- Минспорта Украины может быть ликвидировано (0 ответов)
- В Ханты-Мансийске прошла церемония открытия чемпионата России (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Условия в Тюмени, наверное, получше, чем в Ханты-Мансийске» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Промахи Загоруйко на Кубке мира были связаны с усталостью» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «По результатам чемпионата России будет сформирована сборная, поэтому нужно бороться» (0 ответов)
- Свенсен проводит отпуск в Дубае и на Бали (0 ответов)
- Смерть Йохана Кройффа и другие важные новости утра (0 ответов)
- Количество положительных допинг-проб на милдронат увеличилось до 123 (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Очень разочарован критикой в адрес Мазе» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Мое сердце разрывается от того, что я покину Мартена» (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Могу опровергнуть то, что мы делали предложение Мазе» (0 ответов)
- L’Equipe: Мазе будет работать с мужской сборной Норвегии (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «У меня есть несколько вариантов, но я еще не принял решение» (0 ответов)
- Дмитрий Носов: «Обвинять во всех бедах Мутко – то же самое, что спрашивать с сантехника за телевизор» (0 ответов)
- Определен окончательный состав «Гонки чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- Анна Богалий во второй раз стала мамой (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Надеюсь, что кто-нибудь возьмет меня в жены. Это было бы здорово» (0 ответов)
- Бьорндален открыл соревнования в Новосибирске и встретился с юными спортсменами (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Кристина и Гжегож Гузики выиграли спринты (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Из-за бездействия Мутко все наши сборные оказались в тяжелейшей ситуации» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Швейцарии. Гесснер и Манифика победили, Дорен Абер – 3-я, Шемп – 13-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Внимание ко мне выросло, но когда уйдем на летнюю подготовку, мало кто про меня вспомнит» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Масс-старт на чемпионате мира войдет в историю, его будут пересматривать и через десять лет» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Привыкла, что про Виролайнен и про меня говорят, что все по блату, но мне все равно» (0 ответов)
- Бьондален и Нортуг примут участие в гонках на собачьих упряжках (0 ответов)
- Николай Круглов: «Прочитал блог Тихонова и вспомнил: «Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один» (0 ответов)
- Ростехнадзор проверит организатора этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске после падения мачты освещения (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Меня бы шокировало возвращение Бензема в сборную Франции» (0 ответов)
- Александр Карелин: «Российских спортсменов устраняют из большого спорта мельдонием» (0 ответов)
- Томас Бах: «МОК осуждает трусливые террористические атаки в Брюсселе» (0 ответов)
- Соукалова примет участие в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Спасибо Майгурову, Костину и другим за вашу помощь» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мы слишком далеко ушли от советской системы подготовки, которая была успешной» (0 ответов)
- Виталий Кильчицкий: «У меня лыжи не топ-класса, на которых можно выступать на чемпионате мира» (0 ответов)
- Заместитель начальника ФМБА: «Даже национальность имеет значение в сроках выведения милдроната» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Когда я выгнал Польховского перед ЧМ-2008, тренеры и спортсмены пришли ко мне с шампанским» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Считаю, что моя критика огульной не является» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot