Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной»"> Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной»

Информер
10.01.2018, 12:00
Украинский биатлонист Сергей Семенов рассказал о своем здоровье и лечении.
&laquo;Почти месяц был в австрийском Обертиллиахе, в классных условиях на высоте. За это время успел провести несколько восстановительных и ударных микроциклов. Посмотрим, как это повлияет на мое физическое состояние. Также обследовался в Любляне.
Пусть мое здоровье сейчас останется тренерской и врачебной тайной. Если обобщить, то это можно назвать временным снижением метаболизма на фоне физических нагрузок&raquo;, &ndash; сказал Семенов.
Ранее президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщал, что в украинского биатлониста небольшие проблемы со здоровьем.
В сегодняшней индивидуальной гонке в Рупольдинге Семенов участия не примет.