Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018»"> Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018»

Информер
11.01.2018, 17:00
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выразила надежду, что ее супруг норвежец Уле Эйнар Бьорндален выступит в Пхенчхане-2018.
&laquo;Во-первых, пока официальное решение не оглашено, мы ждем, когда кто-то из представителей команды внесет ясность в ситуацию.
До последнего буду надеяться, что он сможет поехать на Олимпийские игры в качестве спортсмена и хорошо там выступить. Сильно переживаю по этому поводу&raquo;, &ndash; рассказала Домрачева.