Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимова &nda…"> Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимо

Информер
11.01.2018, 15:00
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира, набрав 454 балла.
На втором месте идет финка Кайса Мякяряйнен (429), итальянка Доротея Вирер &ndash; 3-я (378), француженка Жюстин Брезаз &ndash; 4-я (368), немка Дениз Херманн &ndash; 5-я (302).
Россиянка Екатерина Юрлова опустилась на 16-е место (241), Татьяна Акимова &ndash; 25-я (154), Дарья Виролайнен &ndash; 50-я (46), Светлана Миронова &ndash; 55-я (32), Виктория Сливко &ndash; 57-я (29).
Полная таблица общего зачета женского Кубка мира сезона-2017/18 (https://www.sports.ru/world-cup-biathlon/table/?s=6485)