Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за собой заме…"> Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб

Информер
11.01.2018, 15:00
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке Рупольдинга.
&laquo;Довольна результатом, со стрельбой практически справилась. Тяжело далась гонка. Вроде как мороз, но трасса все равно разбивается, снег становится мокроватый, тяжелое скольжение. Самочувствие неплохое, но не супер&raquo;, &ndash; рассказала Виролайнен в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.
&laquo;Неплохая гонка сегодня. Я всегда проигрываю на первом кругу. Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за собой замечала. Не знаю, что делать, нужно нарабатывать в тренировочном процессе, а не на соревнованиях. Чувствую себя уверенно, но хотелось бы еще больше уверенности&raquo;, &ndash; приводит слова Виролайнен Kalashnikov Media.