Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет –, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет – НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет – так не…"> Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет – [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет –

Информер
10.01.2018, 20:04
Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что не уверен в том, что выступит на Олимпиаде в Пхенчхане.
&laquo;У команды сейчас такие результаты, что вопрос стоит не только по мне, по многим.
Моя задача &ndash; хорошо выступать, показывать результат, а дальше, насколько я понимаю, решать будет тренерский штаб.
Если они посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет &ndash; так нет&raquo;, &ndash; сказал Волков.
Олимпийский чемпион полагает, что состав команды на Игры будет сформирован после этапа Кубка мира в Рупольдинге.
&laquo;Может быть, даже после сегодняшнего старта&raquo;, &ndash; добавил спортсмен.
Сборная России, ты еще на что-то способна?! (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1536729.html)