Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними»"> Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними»

Информер
08.01.2018, 09:00
Спортивный юрист Артем Пацев прокомментировал информацию о том, что CAS рассмотрит дела отстраненных российских спортсменов до 27 января.
&laquo;Не считаю даты рассмотрения исков поздними. Последним днем будет 28 января, когда сформируется окончательный список российских участников Олимпийских игр.

Комиссия Фурнейрон, формируя предварительный список, руководствуется определенными критериями на базе тех списков, которые отправил в МОК Олимпийский комитет России (ОКР). Все отстраненные действующие спортсмены в списках ОКР есть. Если некоторые критерии отпадут после решения CAS, то Фурнейрон дополнит свои списки&raquo;, &ndash; рассказал Пацев.