Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться и рабо…"> Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться

Информер
08.01.2018, 08:02
Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал выступление сборной России в текущем сезоне.
&laquo;Самые яркие впечатления от этапа в Оберхофе в том, что пациент скорее жив, чем мертв. Это я про российскую сборную. Я убежден, что мы, несмотря на все ошибки подготовительного периода и декабря, будем конкурентоспособны на Олимпиаде и у мужчин, и у женщин. Для этого нужно избирательно подходить к каждому спортсмену, пропускать старты в Рупольдинге половине мужской команды.
Цыплят считают по осени, поэтому не буду говорить, хороший специалист Рикко Гросс или не очень. Грядет Олимпиада, а ему много надо доказывать с нашей командой. У него вырисовывается немецкое будущее, которое будет либо достаточно ясным, либо довольно туманным. С такой командой нужен результат, а будет он или нет, рассудит Олимпиада.
Я считаю, что всем тренерам сейчас нужно наступить на горло собственной песне. Не важно, Волков у тебя воспитанник, Сливко или Кайшева. Нужно делать одно большое дело &mdash; готовиться к Олимпиаде. Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться и работать спокойно&raquo;, &ndash; написал Губерниев.