Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я"> Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я

Информер
11.01.2018, 15:00
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино победила в зачете индивидуальных гонок, россиянка Дарья Виролайнен &ndash; 29-я.
Кубок мира
Зачет индивидуальных гонок
Женщины
После 2 гонок из 2
1. Надежда Скардино (Беларусь) &ndash; 96
2. Юлия Джима (Украина) &ndash; 91
3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) &ndash; 84
4. Валентина Семеренко (Украина) &ndash; 83
5. Дарья Домрачева (Беларусь) &ndash; 65
6. Доротея Вирер (Италия) &ndash; 60
7. Вероника Виткова (Чехия) &ndash; 58
8. Сюнневе Сулемдал (Норвегия) &ndash; 54