Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени»"> Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени»

Информер
07.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.
&laquo;Я ничего не менял в винтовке. Некоторые меняют мушку, но я и так всегда стрелял с большим диаметром. Туман для меня не такая большая проблема.
Трудно сказать, насколько равные условия на рубеже. Ветер иногда рассеивает, иногда притягивает облака. Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени.
На моем этапе лежа я хотя бы видел силуэты мишеней, стоя ничего не видел в диоптр. Поднимал голову, смотрел без винтовки, опускал голову и стрелял на удачу примерно так, как стояла моя винтовка.
Для меня честь, что мне доверяют эстафету. Надеюсь, доказал, что делаю все возможное, чтобы не подводить команду&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.