Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой»"> Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой»

Информер
17.11.2018, 12:00
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен прокомментировала свою победу в спринте в Контиолахти, где участвовали российские биатлонистки.
&laquo;Гонка прошла очень хорошо, я довольна. Не сложилась стрельба, два промаха, это обидно, потому что я много работала над этим компонентом. Руки не успевают за разумом, или наоборот, сложно сказать. Трасса достаточно тяжелая, много воды, пришлось поработать, выложиться.
Большую часть подготовки к этому сезону я провела дома, здесь, в Контиолахти. Затем немного тренировалась с лыжной сборной, сейчас была с ними. До Поклюки буду дома. Высоты в Поклюке не боюсь, там сначала будет супермикст, он для меня больше как тренировка, а затем останется достаточно времени на акклиматизацию к основным гонкам&raquo;, &ndash; рассказала Мякяряйнен.