Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Шевченко, Гореева, Поршнев и Цветков выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Нужно подключить Шевченко к основе, к Олимпиаде надо подбирать хорошую четверку на эстафету» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Соперники создают французам неприятности, но не такие впечатляющие, как раньше, по крайней мере, это касается Йоханнеса Бо» (0 ответов)
- Глава пресс-службы СБР: «Взять Шевченко в Анси было бы плохим решением. Пока команда готовилась в горах, она летала в Москву – сдавала биометрию на визу» (0 ответов)
- Кубок мира. Ройселанн, Ханна и Эльвира Оберг, Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич пробегут масс-старт (0 ответов)
- Победы «Барсы», «Ювентуса» и «Арсенала», Латыпов взял серебро в преследовании, Россия снова выиграла на Кубке Первого канала и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Фийон-Майе, Самуэльссон, Латыпов, Логинов, Халили, Поварницын и Серохвостов выступят в масс-старте (0 ответов)
- Кубок IBU. Буртасова и Бабиков выступят за Россию в сингл-миксте, Кноттен и Дале – за Норвегию (0 ответов)
- Кубок IBU. Шевченко, Гореева, Поршнев и Цветков выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- «Сколько можно Зайцевой трепать нервы? IBU зачем все это поднимают? А я знаю зачем – там собрались одни русофобы». Тихонов о пересмотре итогов Кубка мира-2013/14 (0 ответов)
- IBU о пересмотре итогов Кубка мира-2013/14 из-за дисквалификации Зайцевой: «Нам нужно найти справедливое решение для всех сторон» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Логинова*по*ходу отставание даже от*наших спортсменов, и*в*стрельбе чуть не*хватает. Это все легкие звоночки, надо предпринимать действия» (0 ответов)
- Кубок мира. Фийон-Майе, Самуэльссон, Латыпов, Логинов, Халили, Поварницын и Серохвостов выступят в масс-старте (0 ответов)
- Кубок мира. Ройселанн, Ханна и Эльвира Оберг, Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич пробегут масс-старт (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Латыпов – новая большая звезда у россиян. Битва с ним будет тяжелой, если мы еще встретимся на последнем круге» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Уверена, у меня еще есть резерв по пульсам. Я рассчитываю к новому году стать еще сильнее. И нас не догонят!» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Последний круг мог получиться лучше, если*бы не*столкновение с*Жакленом. Он*сломал мне палку. На этом я*потерял секунд десять» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «У Латыпова есть проблема с заниженной самооценкой. Старты ему необходимы, чтобы понять свои силы» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Ситуация, когда ты борешься за*медали – это что-то новое. Стараешься поймать это состояние и*стабилизировать» (0 ответов)
- Девять российских биатлонистов отобрались в масс-старт на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Латыпову для победы не хватило хладнокровия и*четкости попадания выстрелов. Дальше будет только лучше» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Латыпов в*очередной раз подтвердил, что способен показывать на*последнем круге максимум» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У Елисеева и Гараничева, думаю, шансов на Олимпиаду практически нет» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Когда я сказал два года назад на тренерском совете про потенциал Латыпова завоевать олимпийскую медаль, надо мной смеялись» (0 ответов)
- Поварницын выполнил критерии отбора для участия в январских этапах Кубка мира, Томшин – нет (0 ответов)
- Тихонов о серебре Латыпова: «Красавец! Порадовал! Все было в*мрачных тонах, а*сейчас новый лучик света» (0 ответов)
- «Теперь снова не разлей вода!» Дмитрий Губерниев о примирении с Анфисой Резцовой (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, что если нам никто не*помешает, то*на*Олимпиаде будем с*медалями. И*девочки, и*парни» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Латыпов проявил себя настоящим бойцом. Главное – не останавливаться, впереди масс-старт и борьба за лидерство в Кубке мира» (0 ответов)
- Фийон-Майе одержал 8-ю победу в карьере, у Латыпова – 3-й подиум (0 ответов)
- Максим Максимов: «Для того, чтобы победить, у Латыпова оказалось много промахов. На второй лежке не прошел габарит» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен показал лучшее время лыжного хода, Латыпов уступил 13 секунд, Серохвостов и Логинов – в топ-10 (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Не знаю, что было со стрельбой. Все в разную сторону, не мог собраться» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов на первом круге быстро начал. Поспокойнее надо начинать, и все было бы вообще нормально» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На финише включился, оступился. Видел, что летит нога Кристиансена – тоже ногу выкинул» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Томшин и Логинов сегодня немного не справились со стрельбой. Может, какая-то техническая ошибка» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Сегодня уже не так закислился на последнем круге, как в спринте. Но в голове сидит, что не даю себе быстрее бежать» (0 ответов)
- Эльвира Оберг о первой победе на Кубке мира: «Мечта сбылась, я так счастлива. Просто не могу в это поверить» (0 ответов)
- Норвегия идет на первом месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону (8 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с пятью наградами (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе вышел в лидеры, Латыпов – 5-й, Логинов – 21-й, Халили – 22-й (0 ответов)
- Елисеев и Гараничев уступили больше минуты ходом лидеру спринта на этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе вышел в лидеры, Латыпов идет 5-м и отстает на 8 очков (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Гунька победил в суперспринте, Корнев – 2-й, Иродов – 5-й, Зубарев – 10-й (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Пуфф выиграла суперспринт, Иванова – 4-я, Калинина – 10-я, Батманова – 16-я (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С такой стрельбой Васнецова будет плохо смотреться даже на первенстве водокачки. Шесть промахов – никуда не годится» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если Резцова сделает правильные выводы, в масс-старте есть шанс бороться за призы» (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «В Анси я как рок-звезда. Все смотрят на меня, я борюсь за желтую майку – это добавляет волнения» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Сегодня провела отличную гонку. Моя цель – попасть на Кубок мира и показать там хорошие результаты» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ройселанн лидирует в общем зачете Кубка мира, Эльвира Оберг – 2-я, Резцова – 12-я, Нигматуллина – 14-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев ушел в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м (0 ответов)
- Миронова выполнила критерии отбора на январские этапы Кубка мира, Васнецова – нет (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В пасьюте показала лучшую стрельбу на четыре рубежа в карьере. Настраивалась на ноль, но допустила промах» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Резцова уступила 36 секунд, Миронова – 41 (0 ответов)
- Эльвира Оберг одержала первую победу в карьере, у Ханны Оберг – 24-й подиум (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Стрельба сегодня совсем не получилась. Пока что не могу объяснить это» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Была сконцентрирована на стрельбе на 115%, но не получилось. У меня был фейспалм после каждого промаха» (0 ответов)
- Тихонов о женском пасьюте: «В*десятке есть, начали верить в*себя – это самое главное» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Резцова – 11-я (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Куклина выложила фото, что едет в Ижевск? Официальной информации нет» (0 ответов)
- Норицын о Резцовой: «Я абсолютно владею ситуацией, знаю ее состояние. Всю работу между гонками проводим вместе» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Надеялась, что Кристина будет чуть ближе к*медалям. Но*не*получилось – ничего страшного» (0 ответов)
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич выступят в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м (0 ответов)
- Муж Куклиной: «С Шашиловым не шибко сработались, хотя никаких конфликтов не*было. Лариса одна из*немногих, кто выполняла его план на*100%» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Зайцева о том, что Кубок мира-2013/14 перешел от Мякяряйнен к Бергер: «Давайте начнем в 90-х годах ковыряться. Меня это сейчас не касается» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Второй рубеж сильно меня пошатнул. У меня замерзли пальцы, я была не готова к этой стрельбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Мальчик, водочки мне принеси, я в Ижевск лечу». Куклина не прошла на январские этапы Кубка мира и будет отбираться через Кубок России (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Теперь действительно начинаю чувствовать себя одним из ветеранов сборной Норвегии» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартовала 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов – уникальный тренер. Таких тренеров больше нет! Повез Казакевич на Кубок мира вне всякого спортивного принципа» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Каминский молодец, правильно спланировал подготовку. Видно, что у ребят есть хороший запас, все могут прибавить» (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартует 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Латыпов – 2-м, Халили – 11-м, Логинов – 12-м, Поварницын – 14-м, Серохвостов – 18-м, Томшин – 25-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн стартует первой, Резцова – 5-й, Казакевич – 17-й, Миронова – 21-й, Нигматуллина – 23-й, Васнецова – 24-й (0 ответов)
- Ваноли возглавил «Спартак», Госдума приняла закон о Fan ID, серебро Латыпова в спринте, новый рекорд Левандовского и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн стартует первой, Резцова – 5-й, Казакевич – 17-й, Миронова – 21-й, Нигматуллина – 23-й, Васнецова – 24-й (0 ответов)
- Ваноли возглавил «Спартак», Госдума приняла закон о Fan ID, серебро Латыпова в спринте, новый рекорд Левандовского и другие новости утра (0 ответов)
- Тура Бергер: «Надеюсь, Мякяряйнен протерла пыль с Большого хрустального глобуса. Ощущение, будто я украла ее победу» (0 ответов)
- Мякяряйнен о том, что лишилась Кубка мира из-за Зайцевой: «Печальный пример того, как чистые спортсмены должны страдать из-за ошибок других» (0 ответов)
- Филип Андерсен о первой медали на Кубке мира: «Мечта стала реальностью. На последнем круге думал только о том, чтобы удержаться на ногах» (0 ответов)
- Спортивный директор IBU: «Выясняем, должна ли Мякяряйнен отдать Большой хрустальный глобус, или мы дадим Бергер новый» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Надеюсь, Мякяряйнен протерла пыль с Большого хрустального глобуса. Ощущение, будто я украла ее победу» (0 ответов)
- Мякяряйнен о том, что лишилась Кубка мира из-за допинга Зайцевой: «Печальный пример того, как чистые спортсмены должны страдать из-за ошибок других» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Латыпов – очень быстрый парень, и*сейчас это хороший соперник, которого нужно стараться обыгрывать» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Серохвостова, к*сожалению, нельзя назвать действительно мастером. Он не всегда делает подводящие упражнения» (0 ответов)
- Тренер Латыпова: «Положительно отношусь к*прозвищу «буйвол». Эдика это вдохновляет. Все благодаря Губерниеву, он*его так назвал» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартует 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й (0 ответов)
- Иван Черезов: «Была уверенность, что Латыпов может прибавлять в*скорости. Хороший результат показали ребята, поднимаются по*протоколу» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На тренировке винтовка после чистки пристреливалась не*очень хорошо. Но*затем сделали поправку, и все наладилось» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристине без разницы, что пишут в прессе, особенно, что мамашка проплатила. Дураки, одним словом» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Лопухов – очень требовательный, жесткий тренер. Если ты что-то не сделаешь, можешь и палкой получить, и жестким словечком быть обруганным» (0 ответов)
- Цветков о проблемах со здоровьем в сезоне-2019/20: «Я почти не тренировался и думал: может, стоит уже «все». В тот момент сильно поддержала семья» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Возможно, в другой сборной было бы психологически легче, но я хотел доказать себе, что все было не просто так» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Латыпов – 2-м, Халили – 11-м, Логинов – 12-м, Поварницын – 14-м, Серохвостов – 18-м, Томшин – 25-м (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Какой смысл возить Бабикова, он все равно всем проиграет. Просто место будет занимать и лишать людей очков на Кубке мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Самуэльссон лидирует, Латыпов – 3-й, Логинов – 7-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На последнем круге Латыпов не завис, а удержал высокий темп и финишировал очень достойно, дал норвежцам прикурить» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Латыпов –*претендент на личную медаль Олимпиады-2022? Конечно. И Логинов претендент» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В России и так никуда не ходят, а с Fan ID и подавно не будут. Лучше бы власти об этом позаботились, равно как о законе о допинге» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Только вышел на равнину – и все, руки и ноги налились лактатом, еле доехал. Мое состояние на данный момент такое» (0 ответов)
- У России первый личный подиум в сезоне. Последний раз россиянин поднимался на пьедестал в марте – это тоже был Латыпов (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 53-ю победу в карьере, у Латыпова – второй подиум, у Филипа Андерсена – первый (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Жаклен был быстрейшим на лыжне, Латыпов проиграл 14 секунд, Халили и Логинов – 31 (0 ответов)
- Норвегия идет на первом месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону (8 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с четырьмя наградами (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов провел очень грамотную гонку, не кинулся со старта, хорошо отстрелял лежку. Немножко потерял ритм на стойке» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Сегодня мог быть лучший результат в карьере, если бы меня не выключило на середине третьего круга. Организм дал сбой» (0 ответов)
- Латыпов, Логинов, Халили и Серохвостов выполнили критерии для попадания на январские этапы Кубка мира, Томшину и Поварницыну нужно еще раз попасть в топ-20 (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Самуэльссон лидирует и опережает Жаклена на 3 очка, Латыпов поднялся на 5-е место, Логинов – на 11-е (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Все, что смог – сделал, но понимал, что есть моменты, где не очень хорошо прошел» (0 ответов)
- Томшин о промахе: «Был уверен, что все будет круто, и эта уверенность чуть-чуть перешла в самоуверенность» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Мое состояние сегодня оставляло желать лучшего. Вязало с первых метров, мышцы были не готовы» (0 ответов)
- У России первый личный подиум в сезоне. Последний раз россиянин поднимался на пьедестал в марте – это тоже был Латыпов (0 ответов)
- Карим Халили: «От промаха остался неприятный осадок. Без него можно было бы бороться за топ-6» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Сегодня была идеальная гонка, и это показатель того, что я становлюсь чуть-чуть сильнее. Выхожу на старт, чтобы побеждать» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Латыпов показал сегодня замечательную стрельбу, последний выстрел он отложил и филигранно закончил» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартовал 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сегодня и завтра очень важные гонки для всех, кто не является лидером у нас» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Калинина и Емерхонов стали вторыми в сингл-миксте (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представляют Россию (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Германия победила в смешанной эстафете, Россия – 5-я (0 ответов)
- Расширенный состав сборной России на Олимпиаду в Пекине будет объявлен 17 января (0 ответов)
- Тириль Экхофф досрочно завершила выступление на этапе Кубка мира в Анси: «Еду домой, чтобы восстановить форму» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Смешанная эстафета. Иванова, Дюжева, Зубарев и Смирнов выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Уверенность, что все в порядке, была все лето. Нормальные спортсмены, не надо их клевать» (0 ответов)
- Определен размер взноса, который Россия должна сделать в бюджет WADA в 2022 году (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «В прошлом году читал мнения экспертов, сильно переживал. В этом — нет. Делаю свою работу» (0 ответов)
- Группа России в Лиге наций, победа хоккеистов над шведами, осечка «Челси», победный рекорд Василевского, золото в эстафете на ЧМ по плаванию и другие новости утра (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представят Россию (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Смешанная эстафета. Иванова, Дюжева, Зубарев и Смирнов выступят за Россию (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси (0 ответов)
- Группа России в Лиге наций, победа хоккеистов над шведами, осечка «Челси», рекорд Василевского, золото в эстафете на ЧМ по плаванию и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м (0 ответов)
- Иван Черезов: «Видно, что у Резцовой есть потенциал функциональных данных. Осталось только чисто стрелять на рубежах» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Думаю, промахи в спринте были очень близкие и*доля моей ошибки в*них не*так велика» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представят Россию (0 ответов)
- Эльвира Оберг: «Знаю, что мне не обязательно проводить идеальную гонку, чтобы быть высоко. Это дает уверенность и спокойствие» (0 ответов)
- Тренер Васнецовой: «Пока Лера немного загружена. Надо подождать, пока вкатится – тогда у нее будет запас скорости, хороший финиш» (0 ответов)
- Васильев о Куклиной: «На Олимпиаду ей рассчитывать не приходится. Выступления на Кубке мира на ближайшие месяцы, скорее всего, закончены» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 5-м, Йоханнес Бо – 7-м, Логинов – 15-м, Томшин – 22-м, Халили – 67-м, Поварницын – 95-м, Серохвостов – 111-м (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «При всей симпатии к Куклиной – она сейчас лишняя на Кубке мира. Она очень трудолюбивая девчонка, может, на «Ижевке» получится что-то» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Прогресс сборной? Если сравнивать с нулем, то да, это прогресс. То, что они раньше показывали – это был ноль» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Пока не вижу Цветкова и Бабикова на Олимпиаде. У нас неплохая молодежь, с ней можно поехать на Игры» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 5-м, Йоханнес Бо – 7-м, Логинов – 15-м, Томшин – 22-м, Халили – 67-м, Поварницын – 95-м, Серохвостов – 111-м (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «В Пекине будут сложные гонки, но*надеюсь, что сумею хорошо подготовиться. Условия там для всех будут одинаковые» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Настраиваюсь на пасьют, как на*драку. В*Хохфильцене поняла, что могу бороться и*хочу этой борьбы» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Вспомним, что Резцову вообще не хотели брать на Кубок мира. Сейчас она всем доказывает свою состоятельность» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Алимбекова – 2-я, Резцова – 13-я, Нигматуллина – 15-я, Казакевич – 29-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Резцова проиграла 28 секунд, Нигматуллина – 48, Казакевич – 57 (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ройселанн вышла в лидеры, Резцова – 17-я, Нигматуллина – 21-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 6-я (0 ответов)
- Гараничев и Елисеев проиграли больше трех минут ходом лидеру в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Куклина не выполнила критерии для попадания на январские этапы Кубка мира, Мироновой нужно одно попадание в топ-20, Васнецовой – два (0 ответов)
- Ройселанн победила на Кубке мира в 12-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – 5-й подиум (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Приятно, что пять девушек попали в*тридцатку, стали добавлять по*ходу. Осталось добавить скорострельность» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Не задумывалась о местах, но, как говорится, step by step. Мы же к Олимпиаде выигрывать идем, да?» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «На первом круге, кажется, уже не проигрывала так много. Форма понемногу набирается. А по стрельбе – снижается» (0 ответов)
- Участникам Пекина-2022 предложат покинуть Китай в течение 48 часов после соревнований. Им разрешат остаться только на церемонию закрытия (0 ответов)
- (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Недовольна последним выстрелом на стойке, моя ошибка. Очень обидно, злая на себя» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Гонка неплохая, но это не мои ноги. Могу и хочу лучше выступать, но до Нового года уже не улучшить состояние» (0 ответов)
- «Стояла 10-15 минут и ждала. В итоге мне дали куртку «Матч ТВ», спасибо, она согрела». У Казакевич потерялся пакет с одеждой на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Мужская команда России действительно очень сильная. Каминский проделал прекрасную работу» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Слежу за ситуацией с Навальным и знаю, что он в тюрьме. Мне кажется, это глупое решение властей – в глазах мира Россия выглядит как страна с диктатурой» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Резцова стартует 26-й, Ройселанн – 32-й, Казакевич – 34-й, Васнецова – 44-й, Нигматуллина – 49-й, Миронова – 63-й, Куклина – 94-й (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Шевченко свой минимум выполнила. Она однозначно заходит на этапы Кубка мира. У Куклиной последний шанс? Я так не думаю» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Порадуюсь попаданию в шестерку. Места за десяткой – плохо, но плакать не буду» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Прогресс Эльвиры Оберг стал сюрпризом даже для меня. Форсберг была особенной, но я верю, что Эльвира тоже станет супербиатлонисткой» (0 ответов)
- Франциска Пройс получила травму при падении с лестницы и не вышла на старт спринта в Анси (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 20-м, Гараничев – 23-м, Бабиков – 51-м, Мухамедзянов – 64-м, Елисеев – 93-м, Цветков – 114-м (0 ответов)
- Тура Бергер возглавила общий зачет Кубка мира-2013/14 по биатлону после дисквалификации Зайцевой. Лидером была Мякяряйнен (0 ответов)
- Кубок IBU. Хогберг выиграла индивидуальную гонку, Хильдебранд – 2-я, Буртасова – 5-я, Гореева – 6-я, Шевченко – 9-я (0 ответов)
- Австрийские политики отказались от поездки на Олимпиаду в Пекин из-за ситуации с ковидом (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Резцова стартует 26-й, Ройселанн – 32-й, Казакевич – 34-й, Васнецова – 44-й, Нигматуллина – 49-й, Миронова – 63-й, Куклина – 94-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 2-й, Гореева – 26-й, Носкова – 45-й, Буртасова – 49-й, Гербулова – 51-й, Дербушева – 69-й (0 ответов)
- Ройселанн пропустит этап в Антхольце ради подготовки к Олимпиаде, остальные лидеры сборной Норвегии не выступят в Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Жуков: «Сегодня важно вспомнить о победах в Токио-2020 и пожелать нашим олимпийцам в Пекине не менее ярких впечатлений» (0 ответов)
- Премьер-минстр Японии не намерен посещать Олимпиаду-2022 в Пекине (0 ответов)
- «Спартак» уволил Виторию, 751-я шайба Овечкина в НХЛ и повторение рекорда по голам в большинстве, Россия обыграла Канаду на КПК, 1-й старт Кокорина в «Фиорентине», Агуэро закончил карьеру, ковид в «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» уволил Виторию, 751-я шайба Овечкина в НХЛ и повторение рекорда по голам в большинстве, Россия обыграла Канаду на КПК, 1-й старт Кокорина в «Фиорентине», Агуэро закончил карьеру, ковид в «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- Максим Цветков: «Почти три года прошло с последних международных стартов. Завтра выхожу на старт Кубка IBU» (0 ответов)
- «Верю, что помогу спасти чью-то жизнь». Ольга Зайцева стала донором крови (0 ответов)
- Василий Томшин: «Пережил все, что было в*эстафете, с*радостными эмоциями. Штрафной круг –*это опыт» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «На первом этапе не испытывал робости и сейчас не ощущаю звезд биатлона. Они такие*же спортсмены, как и*я, просто сильнее» (0 ответов)
- Карим Халили: «Итогами трех этапов недоволен. Много моментов и*в*части лыжного хода, и*в*части стрельбы, которые меня не*устраивают» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 20-м, Гараничев – 23-м, Бабиков – 51-м, Мухамедзянов – 64-м, Елисеев – 93-м, Цветков – 114-м (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Поляк Гунька победил, Корнев – 10-й, Зубарев – 13-й, Емерхонов – 14-й, Домичек – 20-й, Иродов – 24-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 2-й, Гореева – 26-й, Носкова – 45-й, Буртасова – 49-й, Гербулова – 51-й, Дербушева – 69-й (0 ответов)
- Майгуров о первых этапах Кубка мира: «Результаты нас удовлетворяют» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Нужно максимально внимательно подходить к вопросам антидопинга. Внимание к нам не снижается» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Я ко всем одинаково отношусь. Что*Миронова, что*Резцова» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Мама говорит, что стрелять надо лучше. В остальном она довольна моим состоянием» (0 ответов)
- Участникам Олимпиады-2022 разрешат пользоваться заблокированными в Китае соцсетями (0 ответов)
- Тихонов о том, что Губерниев назвал его фуфлом: «Дурак дураком. Просто болван. Я создавал историю российского биатлона, а он только уничтожает ее из года в год» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Смирнов стартует 5-м, Домичек – 27-м, Ковалев – 46-м, Корнев – 57-м, Иродов – 80-м, Емерхонов – 99-м, Зубарев – 111-м (0 ответов)
- «Рождественская гонка» пройдет в Рупольдинге (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Итальянка Скаттоло выиграла спринт, Дюжева – 7-я, Иванова – 8-я (0 ответов)
- Губерниев о том, что Черданцеву на жизнь нужен миллион в месяц: «Широко живет. Юра, к которому я отношусь с симпатией, выглядит нескромно» (0 ответов)
- Губерниев о дисквалификации Зайцевой: «Я не верю, что Пихлер – тренер допингистов. И не считаю, что команда втайне от него ширялась, нюхала, кололась» (0 ответов)
- Владимир Путин – Си Цзиньпину: «Мы неизменно поддерживаем друг друга в неприятии любых попыток политизации спорта и олимпийского движения» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Состав сборной России на Олимпиаду будет объявлен в середине января» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тихонов – фуфло, жалкая ничтожная личность. Он лжец, ненавидит Россию» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «До сих пор надеюсь, что мы с Бузовой вместе чего-нибудь забацаем, но она вроде бы сильно обиделась» (0 ответов)
- Сегодня председателю техкома и почетному вице-президенту СБР Вадиму Мелихову исполняется 80 лет (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Попросили Правительство выделить средства из резервного фонда для подготовки сборной к Играм в Пекине» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Смирнов стартует 5-м, Домичек – 27-м, Ковалев – 46-м, Корнев – 57-м, Иродов – 80-м, Емерхонов – 99-м, Зубарев – 111-м (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Павлушина стартует 20-й, Дюжева – 36-й, Иванова – 43-й, Калинина – 48-й, Тинякова – 62-й, Батманова – 81-й (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- «Спартак» уволит Руя, «Ман Сити» выиграл 7:0, «Бавария» – зимний чемпион, состав России на МЧМ-2022, дубль Ничушкина, рекорд Карри по 3-очковым и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» уволит Руя, «Ман Сити» выиграл 7:0, «Бавария» – зимний чемпион, состав России на МЧМ-2022, дубль Ничушкина, рекорд Карри по 3-очковым и другие новости утра (0 ответов)
- Бельгия не планирует отправлять политиков на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «От сборной Норвегии ждут медалей, но*это не*означает, что мы*их*привезем из*Пекина. Это создает давление» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Павлушина стартует 20-й, Дюжева – 36-й, Иванова – 43-й, Калинина – 48-й, Тинякова – 62-й, Батманова – 81-й (0 ответов)
- Госдума в первом чтении приняла закон об инсайдерской информации в спорте (0 ответов)
- Евгений Дементьев: «Не нужно искусственно создавать массовость биатлону, открывать чисто биатлонные школы. Массовый вид спорта – это лыжные гонки» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Я далека от активной жизни в соцсетях, не знаю, что такое тикток. Для меня это лишнее отвлечение, нет в этом потребности» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «После рождения дочки увидела, что форма не сильно ушла. До девятого месяца каталась на лыжах и делала легкие силовые тренировки» (0 ответов)
- «Кубок России – проходные старты, не*более. Спортсменам они*интересны, министерствам спорта – нет». Тренер из Красноярского края о ситуации с биатлоном в регионах (0 ответов)
- Ханна Оберг о расстройствах пищевого поведения: «Эта тема затрагивает многих в спорте. У меня есть собственная история, хотела бы делиться знаниями» (0 ответов)
- Панова о дефиците спортсменов на Кубке России: «1995-1997 годы – время спада рождаемости в*стране. К 2000-м народу уже побольше» (0 ответов)
- «Кубок России – проходные старты, не*более. Спортсменам они*интересны, министерствам спорта – нет». Тренер из Красноярского края о ситуации с биатлоном в регионах (0 ответов)
- Повторная жеребьевка 1/8 ЛЧ, «Зенит» против «Бетиса» в ЛЕ, крах «Спартака» в Сочи, Косторная пропустит ЧР из-за травмы, 5 матчей для Хохрякова и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Повторная жеребьевка 1/8 ЛЧ, «Зенит» против «Бетиса» в ЛЕ, крах «Спартака» в Сочи, Косторная пропустит ЧР из-за травмы, 5 матчей для Хохрякова и другие новости утра (0 ответов)
- Латыпов и Нигматуллина лидируют в рейтинге СБР, Логинов и Резцова – 2-е (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Пока работал в России, я никогда не был достаточно хорош для руководителей. Но это крест тренера, особенно в вашей стране» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Прекрасно понимаю Шашилова. Быть тренером сборной России — тяжелое испытание» (0 ответов)
- Представитель СБР: «Сравнивать РПЛ и*биатлонный Кубок мира – это некорректно. Национальное первенство по*биатлону, конечно, будет уступать РПЛ» (0 ответов)
- «Это соответствует олимпийскому духу». Китай оценил отказ Южной Кореи от дипломатического бойкота Пекина-2022 (0 ответов)
- Президент Эстонии отказался ехать на Олимпиаду-2022 в Пекин (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot