PDA

Просмотр полной версии : Муж Куклиной: «С Шашиловым не шибко сработались, хотя никаких конфликтов не*было. Лариса одна из*немногих, кто выполняла его план на*100%»

Информер
18.12.2021, 12:00
Муж и личный тренер Ларисы Куклиной Михаил Куклин прокомментировал то, что спортсменка не выполнила критерии отбора на январские этапы Кубка мира по биатлону.*
«Лариса поедет в*Ижевск после этапа в*Анси. Это решение руководства, потому что те, кто не*выполнил критерии, должен ехать на*«Ижевскую винтовку», чтобы там пройти отбор на*Кубок*IBU.
Я*считаю, что спортсмены сборной России все равно должны выступать в*Ижевске, а*как по-другому? Это нормально, вопросов нет.*
Лариса ничего не*думает по*этому поводу, сказали ехать – поедем. Отреагировали спокойно. Может быть, в*прошлом году у*нее были вопросы, в*этом – все нормально.
Сейчас на*данный момент состояние никакое. А*куда еще ехать? Не*домой*же? Может быть, Лариса как-то перезагрузится и*придет в*себя. Я*считаюсь у*нее личным тренером, поэтому где-то и*я*не*досмотрел.
Личный тренер должен взаимодействовать со*старшим тренером, с*персоналом. У*меня был потерян контакт, поэтому в*каких-то моментах она перебрала с*нагрузкой.*
Она никогда не*тренировалась с*Михаилом Викторовичем, может быть, мне нужно было быть более активным. Не*шибко сработались, хотя никаких конфликтов не*было.
Состояние Ларисы тянулось с*сентября, но*сейчас все это вылилось. По*всей аналитике, которая есть в*сборной России, Лариса одна из*немногих, кто выполняла план Шашилова на*100%.
Вопросов нет, сами приняли решение готовиться с*Михаилом Викторовичем. Сейчас ставим перед собой краткосрочные задачи, какая тут уже Олимпиада. Настраиваемся на*ближайшие старты и*смотреть на*состояние. Лариса максимально боеспособна», – сказал Куклин.*
«Мальчик, водочки мне принеси, я в Ижевск лечу». Куклина не прошла на январские этапы Кубка мира и будет отбираться через Кубок России (https://www.sports.ru/biathlon/1104495147-malchik-vodochki-mne-prinesi-ya-v-izhevsk-lechu-larisa-kuklina-ne-pros.html)