Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди п, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди п НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди проигрыв…"> Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди п [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди п

Информер
17.11.2018, 08:00
Олимпийская чемпионка из Швеции Ханна Оберг отказалась от спонсорского контракта, который ей предложила крупная букмекерская контора.
&laquo;Это ужасно &ndash; получать деньги от компании, которая зарабатывает на людях с игровой зависимостью. Я решила для себя, что не могу принять предложение от компании из этой индустрии&raquo;, &ndash; рассказала Оберг.
Также Оберг сообщила, что после победы в Пхенчхане-2018 ей стало легче искать спонсоров.
&laquo;Самое главное изменение в том, что теперь у меня есть менеджер и пресс-атташе. Так что теперь я могу более профессионально относиться к спорту, потому что всякие предложения не приходят лично ко мне. Сначала их рассматривает мой менеджер. Я очень этому рада.
Мне теперь не нужно звонить кому-то и говорить: &laquo;Привет, вы не могли бы дать мне денег?&raquo; Да и не особенно это работало раньше. Здорово, что теперь кто-то другой заботится о спонсорах, и мне не надо думать об этих вещах&raquo;, &ndash; отметила Оберг.