Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке»"> Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке»

Информер
09.11.2018, 11:01
Немецкие биатлонисты Симон Шемп и Дениз Херманн выступят на &laquo;Рождественской гонке&raquo;, которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.
Шемп вместе с Ванессой Хинц уже побеждал на &laquo;Рождественской гонке&raquo; в 2016 году. Для Херманн это будет дебютное выступление.
&laquo;Атмосфера на Шальке всегда невероятная! Я так счастлив! Просто мурашки по коже. Мы с Дениз будем отличной командой. Мы будем атаковать, наша цель &ndash; только победа. А еще на &laquo;Рождественской гонке&raquo; я хочу выразить свое почтение Уле Эйнару Бьорндалену, глядя на которого когда-то начал заниматься биатлоном. Я до сих пор его большой фанат&raquo;, &ndash; рассказал Шемп.
&laquo;Даже для тех спортсменов, которые выступали на чемпионатах мира и Олимпиадах, гонка на Шальке &ndash; нечто особенное. Я рада, что сама стану частью этой атмосферы. Это будет очень здорово&raquo;, &ndash; отметила Херманн.
Ранее стало известно, что на &laquo;Рождественской гонке&raquo; выступят немцы Эрик Лессер и Ванесса Хинц, украинцы Артем Прима и Юлия Джима, а также Улей Эйнар Бьорндален вместе с Дарьей Домрачевой.