Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК"> Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК

Информер
16.11.2018, 11:03
Паралимпийский комитет России (ПКР) выплатил уже больше половины долга Международному паралимпийскому комитету (МПК).
&laquo;Мы уже получили часть средств. Точной суммы я назвать не могу, но это больше 50 процентов.
Как только будет произведена выплата, мы созовем заседание независимой рабочей группы. Она должна предоставить рекомендацию исполкому, который может принять решение на очередной встрече или еще раньше посредством телеконференции.
В любом случае есть прогресс, я оптимистично оцениваю ситуацию&raquo;, &ndash; рассказал президент МПК Эндрю Парсонс.