Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова –…"> Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n

Информер
18.11.2018, 07:00
Ирина Старых набрала больше всех очков в отборочных гонках сборной России на Кубок мира по биатлону.
В основу по результатам двух гонок попадут пять лучших биатлонисток, еще одна спортсменка будет выбрана решением тренерского совета.
Положение после двух отборочных спринтов
Ирина Старых &ndash; 33 очка*
Евгения Павлова &ndash; 27
Маргарита Васильева &ndash; 26
Екатерина Юрлова &ndash; 24
Валерия Васнецова и Кристина Ильченко &ndash; по 23
Наталья Гербулова &ndash; 15
Ирина Казакевич и Светлана Миронова &ndash; по 13
Ульяна Кайшева &ndash; 11
Анастасия Морозова, Лейсан Бикташева, Екатерина Мошкова и Виктория Сливко &ndash; по 10
Наталья Ушкина и Тамара Воронина &ndash; по 5
Кристина Резцова &ndash; 3
Ольга Дмитриева &ndash; 1

Кристина Смирнова, Александра Алексешникова и Екатерина Зубова не набрали очков.
* &ndash; во втором спринте порядок начисления очков производился без учета иностранных биатлонистов, которые участвовали в гонке.