Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни"> Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни

Информер
07.11.2018, 09:05
Российская биатлонистка Лариса Куклина пропустит отборочные гонки сборной России на Кубок мира в Контиолахти из-за болезни.

&laquo;К сожалению мой сбор в Контиолахти закончен... Но я не ставлю точку и не унываю, у меня еще будет шанс на Ижевской винтовке

#приболела #берегитездоровье #осень#в #контиолахти #финляндия#всебудетхорошо #лучшеевпереди