Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я"> Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я

Информер
15.11.2018, 09:00
Екатерина Юрлова выиграла контрольный спринт женской сборной России в финском Контиолахти.
17 ноября пройдет второй спринт, но уже в рамках международных соревнований. В основу команды по результатам двух гонок попадут пять лучших биатлонисток, еще одна спортсменка будет выбрана решением тренерского совета.
Отборочные гонки
Контиолахти, Финляндия
Женщины
1. Екатерина Юрлова &ndash; 25.42,5 (0)
2. Валерия Васнецова &ndash; 28,4 (0)
3. Ирина Старых &ndash; 28,5 (0)
4. Маргарита Васильева &ndash; 38,1 (0)
5. Виктория Сливко &ndash; 57,4 (0)
6. Наталья Ушкина &ndash; 1.34,9 (0)
7. Кристина Резцова &ndash; 2.00,7 (0)
8. Тамара Воронина &ndash; 2.23,0 (0)