Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!»"> Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!»

Информер
16.11.2018, 10:02
Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев раскритиковал критерии восстановления Союза биатлонистов России (СБР), которые вчера были обозначены IBU.
&laquo;Никак это не поможет России вернуться в IBU! Это хамские условия! Почитал все эти критерии. Никакой роли России не отводится вообще, Россия только всем должна. В том числе и финансовые вливания...
Также там написано, что фактически Россия должна признать доклады Макларена и Освальда. ОКР и Минспорта однозначно высказались по этой части &ndash; они никогда в жизни их не признают, потому что эти доклады не соответствуют действительности. Но при этом IBU почему-то заставляет нас признать их, и только в этом случае разрешит вернуться.
Получается, что IBU повторяет те же условия, которые ранее были высказаны WADA для восстановления РУСАДА. Но даже там отказались от этих двух невыполнимых требований: признать доклад Макларена и признать системный допинговый подход по стороны России.
Это же глупость несусветная! Это заведомо невыполнимые условия с целью не восстановить Россию в правах! Это делается сознательно. Нужно заплатить за то, за се, за пятое, десятое... Это хамство какое-то! По-другому и не назвать.
Дальше пусть решает руководство СБР. Но, как по мне, разговаривать с Россией в таким ультимативном тоне не надо! Россия всегда открыта к диалогу и конструктиву, а не к ультиматумам. Что это вообще такое? Я когда читал &ndash; внутри все кипело от злости и такой наглости! Нигде ничего не доказано, есть только отдельные факты.
Давайте тогда всех по отдельным допинговым фактам дисквалифицируем, все страны на земле &ndash; и что тогда получим? Но почему-то выбрали только Россию, и позволяют себе разговаривать в такой наглой, вызывающей, ультимативной форме. Я это не приемлю! Считаю, что этот приезд IBU &ndash; насмешка!&raquo; &ndash; рассказал Васильев.