Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жизнь&raqu…"> Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз

Информер
16.11.2018, 06:04
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о последствиях пожизненной дисквалификации МОК, который лишил биатлонистку серебряной медали Сочи-2014.
&laquo;Это больно и непонятно, перечеркивает жизнь. Теперь меня никуда не выпускают &ndash; не могу поехать на международные форумы, связанные со спортом. Получается, карьеру затоптали на всю жизнь, испачкали и облили.
Я уверена, что ситуация должна разрешиться в нашу пользу. Я уверена в себе на 100 &ndash; на 1000 процентов. На миллион.
В обычной жизни я никак не чувствую последствия этого допингового скандала. Меня так же любят. Чувствую себя двукратной олимпийской чемпионкой, двукратным серебряным призером Олимпийских игр. Сочинская медаль висит у меня дома в рамке. В Википедии может эта информация удалилась, но я этого не ощущаю. Я все равно скажу: я двукратный серебряный призер Игр&raquo;, &ndash; сказала Зайцева в интервью телеканалу &laquo;Санкт-Петербург&raquo;.