Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Беларусь и Польша могут подать совместную заявку на проведение зимней Универсиады-2021 (0 ответов)
- Трусова выступит на этапе Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мой сервисмен всегда на сто процентов угадывает с подготовкой лыж» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если задачи в женской сборной решаться не будут – будем менять и методики, и специалистов» (0 ответов)
- Олег Колодийчук: «К следующим стартам должно быть легче» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Успехи Нойройтера меня очень мотивируют» (0 ответов)
- Кристина Смирнова: «Очень приятно было снова встретиться с Райковой» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «К такой разбитой трассе, как в Осрбли, нужно приспособиться» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Мне сильно повезло на огневом рубеже» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Очень здорово, что наш победный состав снова вместе» (0 ответов)
- Мякяряйнен может выступить на лыжном чемпионате Финляндии (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Никто не планирует пропускать этапы перед чемпионатом мира» (0 ответов)
- Дорен Абер пропустила эстафету в Антхольце из-за болезни (0 ответов)
- Романова получила повреждение во время эстафеты (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Рада, что получилось передать эстафету первой» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Абсолютно недовольна ни стрельбой, ни ходом» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Решение поставить Волкова на последний этап себя не оправдало» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Можно развести нагрузки так, чтобы организм не требовал вообще никакой фармакологии» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Очень рада, что справилась и все закончилось хорошо» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Если Виролайнен окончательно поверит в себя – проверим ее в Норвегии на последнем этапе» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Чехия лидирует, Германия – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 8-я (0 ответов)
- Лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Италия была лучшей на лыжне, Россия проиграла полторы минуты (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Германия победила, Чехия – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Женская сборная России показала свой лучший результат в эстафете в текущем сезоне (0 ответов)
- Александр Касперович: «Больших претензий к Гараничеву нет» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Россия лидирует после пятой стрельбы (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Хорошо, что сегодня мы расправились с Шемпом» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина побегут за Россию (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2015. Индивидуальная гонка. Райкова победила, Аввакумова – 2-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Конечно, с Шипулиным сегодня было бы полегче» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Взял не тот ритм на стойке» (0 ответов)
- Александр Касперович: «С самого начала все пошло немного хуже плана» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Было упущено время на лежке» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Финиш Йоханнеса на этапе – самая крутая вещь, какую я только видел» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Подумал, что могу отыграть кучу времени, если закрою все мишени на стойке» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2015. Индивидуальная гонка. Русинов победил, Филимонов – 2-й, Шопин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была сильнейшей на лыжне, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия вышла на первое место, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Зайцева посетила этап Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Выиграть столько, сколько Зайцева? Думаю, это реально» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Волков принимают участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина побегут за Россию (0 ответов)
- Александр Касперович: «Пропуск Малышко этапа в Нове Место связан с планом подготовки» (0 ответов)
- Волков выступит в супер-миксте в Нове Место (0 ответов)
- Малышко и Лапшин пропустят этап Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На финише пасьюта чуть-чуть неправильно поступил в плане тактики» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Волков примут участие в гонке (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Волков примут участие в гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Ташлеру нечего делать в биатлоне» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Что было раньше – не важно. Кивать на Пихлера нет смысла» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Был разочарован выбором Зайцевой тренироваться с Пихлером» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слишком мы уж стали порядочными, уважаем конкурентов» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Что толку быстро бежать при шести промахах?» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Не сомневалась, что Тихонов за справедливость может навалять любому» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не ожидала, что проведу всю гонку в одиночестве» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Знала, что должна попытаться обойти Хильдебранд» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «После того как я переболела, стала сдавать на последнем круге» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Из-за того, что я худенькая, мне полегче бежать на высоте» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мякяряйнен лидирует, Домрачева -2-я, Глазырина – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Домрачеву на 40 очков, Глазырина – 11-я (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Нужно что-то менять в подготовке» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сегодня нет твердой руки» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Поплатился за слишком быстрое начало» (0 ответов)
- Виролайнен повторила лучший результат в карьере, у Домрачевой – 25-я победа (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева победила, Виролайнен – 2-я, Мякяряйнен – 3-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не каждый день я делаю 20 чистых выстрелов» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не стоит после каждого старта вручать мне Большой хрустальный глобус» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Королькевич должен не комментировать словесные перепалки, а добиваться признания Тихонова через результат» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Виролайнен – 7-я (0 ответов)
- Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина выступят в эстафете в Антхольце (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Со мной на тему ухода Зайцевой никто не говорил» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин пропустил вперед Шемпа (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й, Шемп – 3-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сам виноват в промахах» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Каждая сборная идет своим путем» (0 ответов)
- Гараничев, Лапшин, Малышко, Волков выступят в эстафете на этапе в Антхольце (0 ответов)
- Симон Шемп: «Смог сэкономить силы за спинами соперников» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев провел гонку не мальчика, но мужа» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп победил, Гараничев – 3-й, Мартен Фуркад – 5-й, Шипулин – 13-й (0 ответов)
- Ольга Зайцева завершила карьеру (0 ответов)
- (0 ответов)
- Шемп одержал третью победу подряд, у Гараничева – 11-й подиум в карьере (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Зайцева будет работать в СБР» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежал первым, Гараничев – 2-м, Шипулин – 7-м, Фуркад – 25-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева начнет гонку первой, Мякяряйнен – 2-й, Виролайнен – 11-й (0 ответов)
- Печенкин пропустит гонку преследования в Антхольце (0 ответов)
- Тихонов помог задержать дебошира (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Домрачева успешнее в стрельбе, чем Мякяряйнен» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева начнет гонку первой, Мякяряйнен – 2-й, Виролайнен – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Гараничев – 2-м, Шипулин – 7-м, Фуркад – 25-м (0 ответов)
- Сегодня исполняется 62 года Александру Кравцову (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Видно, что Шипулин заматерел» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Зайцева? Нет, она не вернется» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Гараничев – 2-м, Шипулин – 7-м, Фуркад – 25-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я провела посредственную гонку, и результат неприятный, если думать о пасьюте» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Сейчас я занимаю то место, на котором должна была быть три года назад» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Возможно, мы только в следующем году увидим плоды работы Пихлера» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Попадание на подиум стало для меня сюрпризом» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Понимала, что должна стрелять на ноль, чтобы бороться с Домрачевой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В целом каких-то провалов в выступлениях россиянок нет» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Немного не получилось додержать последний выстрел» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Не хватило сил на последний круг» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Не скажу, что совсем умирала, но было непросто» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Понимала, что должна стрелять на ноль, чтобы бороться с Домрачевой» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Попадание на подиум стало для меня сюрпризом» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мне не хотелось праздновать победу слишком рано» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Виролайнен – 14-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Домрачева – 2-я, Глазырина – 11-я (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Не могу сказать, что было тяжело, но прибавить не получалось» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия вышла на первое место, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Домрачева возглавила зачет спринтов, Глазырина – 16-я (0 ответов)
- Домрачева одержала 24-ю победу в карьере, у Дальмайер – первый подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева победила, Мякяряйнен – 2-я, Виролайнен – 11-я, Глазырина – 15-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартовала третьей, Глазырина – 7-й, Виролайнен – 21-й, Мякяряйнен – 25-й (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «К чемпионату мира Свенсен вновь будет на первых ролях» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер может стать незаменимым спортивным директором собственного огорода» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Такие таланты, как Эдегор, рождаются раз в сто лет» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует третьей, Глазырина – 7-й, Виролайнен – 21-й, Мякяряйнен – 25-й (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Ильченко нужно привлекать к сборной, потому что ее функциональное состояние находится на достаточно высоком уровне» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует третьей, Глазырина – 7-й, Виролайнен – 21-й, Мякяряйнен – 25-й (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Раньше у нас была Зайцева, которая приносила медали, и мы забыли, что биатлон нужно развивать» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Надеюсь, на четвертый этап эстафеты в Антхольце меня не поставят» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В шахматы Шипулин точно играет лучше» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Удивлен, что в Германии во мне не заинтересованы» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне предстоит еще многое наверстать» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Последние три гонки сложились очень удачно для меня» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Борьба с Фуркадом на Шипулина немного давит» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев говорил, что его лучшая форма уже на подходе» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Первый подиум в этом сезоне очень радует меня» (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Это была хорошая заявка на участие в чемпионате мира» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Не думаю, что промах последним выстрелом у Шипулина – серьезная проблема» (0 ответов)
- Мартен Фуркад впервые в карьере не смог попасть в топ-20 в трех гонках подряд (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Слегка удивляет, что я так далеко от подиума» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Сегодня очень доволен Гараничевым» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не угадал на 100 процентов с первым пиком формы» (0 ответов)
- Готлиб Ташлер: «Ситуация непростая как для меня, так и для моего сына» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Настраивал себя на самую тяжелую борьбу» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Неудачно сложился финишный круг» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Шипулин сократил отставание от Мартена Фуркада до 25 очков (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Шемп вышел на первое место, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вегер был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Шемп одержал четвертую победу в карьере, у Гараничева – 10-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шемп выиграл, Гараничев – 2-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Восстановление пошло намного быстрее, чем говорили врачи» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шемп лидирует после первой стрельбы, Шипулин и Лапшин делят 2-е место (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Свенсен стартует третьим, Малышко – 4-м, Мартен Фуркад – 10-м, Шипулин – 27-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Свенсен стартует третьим, Малышко – 4-м, Мартен Фуркад – 10-м, Шипулин – 27-м (0 ответов)
- Елена Анкудинова: «Универсиада – самый важный старт для меня» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «После падения получил больше сообщений, чем когда победил» (0 ответов)
- Дериземля окончательно завершил карьеру (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мама взбалмошная, и ее уже не изменить. Ругаться и обижаться бесполезно» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Бо-младший считает, что полностью восстановился после падения» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Знаю, что могу стрелять, а эти штрафы – из-за неуверенности» (0 ответов)
- Кубок России. Корнев и Зубова выиграли пасьюты, Слепцова – 2-я (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Это неправда, что все спортсмены используют допинг» (0 ответов)
- Между руководством сборной России и владельцами отеля в Рупольдинге произошел конфликт (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Допинговые скандалы бьют по престижу всей страны» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Намерен ввести должность замминистра, который будет отвечать за борьбу с допингом» (0 ответов)
- Депутат Госдумы предложил ввести штрафы персоналу за склонение к применению допинга (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Отрицательно отношусь к уголовной ответственности за употребление допинга» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Считаем, что Малышко восстановился полностью» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Конечно, высокогорье дает о себе знать» (0 ответов)
- Юрий Лелин: «Подчуфарову возможно увидеть уже в Нове Место, а в Холменколлене она будет на сто процентов готова» (0 ответов)
- Подчуфарова провела первую лыжную тренировку после травмы (0 ответов)
- Максим Цветков: «Хочется уже проявить себя и побороться за призовые места» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Без стартов сказать, насколько я отошел от простуды, весьма непросто» (0 ответов)
- Ландертингер пропустит этап в Антхольце из-за болезни (0 ответов)
- Бабиков и Волков пропустят личные гонки на этапе в Антхольце (0 ответов)
- Нечкасова не выступит на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Неделю назад болело горло, но сейчас все в порядке» (0 ответов)
- Норвежские и шведские ученые разработали новый тест на эритропоэтин (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Стали использовать народные методы. Горчичники на ночь ставим» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Завтра после пристрелки посмотрим состояние Малышко» (0 ответов)
- Кубок России и первенство России перенесены из Сочи в Тюмень и Уфу (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мы отказались от варианта подготовки, при котором пропускали этап в Холменколлене» (0 ответов)
- Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина выступят в эстафете Антхольца (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Говорить, что Кайшеву задвигают на вторые роли — это просто ерунда» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы объединил мужскую и женскую сборные до конца сезона и оставил одного старшего тренера» (0 ответов)
- Тарьей Бо вошел в состав сборной Норвегии на этап в Антхольце (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Наверное, помогать готовить лыжи спортсменам на Универсиаде придется и мне» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «После двух недель в сложных погодных условиях, рад вернуться в Антхольц» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Моя стрельба на Кубке IBU вселяет уверенность» (1 ответов)
- Александр Касперович: «Печенкин и Цветков однозначно выступят в Антхольце» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (1 ответов)
- Джима отправится на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Шипулин, Гараничев и Волков облились из ведра на Крещение (1 ответов)
- Александр Тихонов: «За допинг надо сразу сажать в тюрьму» (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Долль доказал свою принадлежность к основной команде» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Удивлен словам Тихонова – он же сидит в правлении СБР» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Надеемся, что Гесснер сможет стабилизировать результаты» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Я пока не заканчиваю карьеру» (0 ответов)
- Гесснер вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Понравился климат в мужской команде и грамотный подход Касперовича» (0 ответов)
- Лейф Нордгрин: «Приятно возвращаться в Антхольц и наслаждаться видом из окна» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Огарков выиграл, Бочарников – 2-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Зубова победила, Слепцова – 2-я, Коровина – 7-я (0 ответов)
- Шипулин и Глазырина возглавляют рейтинг СБР, Виролайнен – 2-я (0 ответов)
- Определен состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На Универсиаде-2015 от нас ждут одной золотой награды и бронзы» (0 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Я люблю крутые спуски, а остальные их боятся» (0 ответов)
- Домрачевой вручили награду «Лучшая биатлонистка-2013/14» по версии Forum Nordicum (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «До чемпионата мира нам еще хватит каких-то резервов и возможностей одалживать, а что будет дальше – не знаю» (0 ответов)
- У Йоханнеса Бо не диагностировано сотрясение мозга (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Каких тренеров ни поставь, хоть богов вызови с небес – в лидеры эта женская сборная не выйдет» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Спортсмены, уличенные в применении допинга, будут пожизненно лишены права на включение в состав сборной» (0 ответов)
- Селина Гаспарин приняла участие в лыжной гонке (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Наверное, иногда мне нужна парочка отрезвляющих гонок» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Когда начинал гонку, то не мог представить, что буду вторым» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Свет был такой, что было сложно разглядеть, что на трассе – лед или снег» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я совершил тактический промах в конце гонки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Этот уик-энд нужно забыть» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В целом я бы оценил этап на «троечку» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Это безумие – победить в Рупольдинге» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Результат Шипулина в масс-старте очень приличный» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot