Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и Бабиков не попали на этапы Кубка, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и Бабиков не попали на этапы Кубка НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и Бабиков не попали на этапы Кубка мира&r…"> Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и Бабиков не попали на этапы Кубка [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и*Бабиков не*попали на*этапы Кубка

Информер
05.12.2018, 08:01
Тренер сборной Австрии Рикко Гросс, ранее работавший в российской команде, сообщил, что продолжает наблюдать за сборной России.
&laquo;Сборная России всегда находится в числе претендентов на медали, и я всегда с интересом слежу за новостями из стана российской команды. Кроме того, мы пересекаемся на некоторых тренировочных сборах, где продолжаем обмениваться свежими историями.
&ndash; Так вы, конечно, знаете про лето Антона Шипулина?
&ndash; Для Антона было очень важным дать своему организму необходимое время на отдых и восстановление &mdash; как физическое, так и психологическое. Думаю, в январе Шипулин уже будет в хорошей форме. Что касается вопроса продолжения карьеры, то, без сомнения, Антон принял совершенно правильное решение.
Другое дело состав сборной России: для меня было большим шоком узнать, что такие сильные спортсмены как Максим Цветков и Антон Бабиков не попали на этапы Кубка мира.
&ndash; Всегда интересно сравнить работу тренера в разных командах. Но уместно ли сравнение, когда команды так сильно отличаются между собой?
&ndash; Сборные России и Австрии &mdash; это действительно две совершенно разные истории. С российской командой в Кубке наций мы были дважды на третьем месте и один раз на четвертом, в то время как австрийцы были далеко внизу таблицы. Сейчас сборная Австрии занимает промежуточное шестое место.
В этом году одной из главных целей для нас является подняться в Кубке наций как можно выше, и для этого нам предстоит очень серьезно поработать&raquo;, &ndash; сказал Гросс.