Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на чемпионском троне. Должны уже быть но, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на чемпионском троне. Должны уже быть но НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на чемпионском троне. Должны уже быть новые име…"> Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на чемпионском троне. Должны уже быть но [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на*чемпионском троне. Должны уже быть но

Информер
01.12.2018, 21:00
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова поделилась мнением о том, кому из спортсменов под силу в новом сезоне выиграть Большой хрустальный глобус.
&laquo;Если я скажу, что Кайса Мякяряйнен, то это, конечно, реально, но банально. Я бы хотела, чтобы наша молодежь заиграла. Победить в этой борьбе нашим молодым спортсменам будет сложно, но будет здорово, если они заиграют.
На Мартена Фуркада тоже ставить не буду &mdash; хочется смены караула, чтобы кто-то подвинул его на чемпионском троне. Должны уже быть новые имена, новые фавориты.
Вообще, на мой взгляд, борьба за Большой хрустальный глобус &mdash; это сложнее, чем сражение за золотую медаль чемпионата мира. Олимпийские игры в расчет не беру &mdash; это главный старт в жизни каждого спортсмена.
А вот Кубок мира труднее, и вот почему: чемпионат мира &mdash; это отдельный старт, но выступать-то надо на протяжении всего сезона, а весь сезон у нас идет Кубок мира, и если ты на протяжении этого длительного периода демонстрируешь высокий уровень, это дорогого стоит. Мы должны стабильно выступать на протяжении всего сезона, а не готовиться к отдельному старту, поскольку это в корне неправильно&raquo;, &ndash; считает Резцова.