Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, «Зенит» спасся с «Челси» на 94-й, Европарламент призвал к бойкоту Олимпиады, умер Игорь Гамула и другие новости (0 ответов)
- Кубок России. Сучилов, Абашев, Костюков, Сурнев и Филимонов пробегут индивидуальную гонку (0 ответов)
- «Основываясь на на лжи и слухах, Канада поучаствовала в политических маневрах». Китай выразил протест из-за решения о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, «Зенит» спасся с «Челси» на 94-й, Европарламент призвал к бойкоту Олимпиады, умер Игорь Гамула и другие новости (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Егорова и Токарева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Карлсен – 2-й в списке самых высокооплачиваемых спортсменов Норвегии, Йоханнес Бо – 4-й, Йохауг – 8-я, Экхофф – 10-я, Клэбо – 13-й (0 ответов)
- Владимир Путин: «Государство продолжит поддерживать спортсменов, отстаивать их права и интересы» (0 ответов)
- Томас Бах: «Присутствие на Играх официальных представителей является чисто политическим решением властей каждой из стран» (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Егорова и Токарева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Канада объявила о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Дале выступит на Кубке IBU, чтобы обрести уверенность в себе. Он может вернуться в Оберхофе или даже Ле-Гран-Борнане» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Высота в Хохфильцене ощущается. Но*не*страшно, мы*тренировались в*условиях гор» (0 ответов)
- Хильдебранд, Херманн, Пройс, Долль и Лессер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Спрашивают, почему на «Матч ТВ» будет биатлонная эстафета, а не «Динамо» – «Зенит». Ответ простой: она популярнее футбола» (0 ответов)
- Великобритания не поддержит бойкот Олимпиады-2022, но не отправит в Пекин никого из членов правительства (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Пока есть признаки акклиматизации, немного ватное состояние» (0 ответов)
- Василий Томшин: «Одна из задач на завтра — найти темп и скорость подхода к рубежу» (0 ответов)
- Латыпов и Томшин не взяли телефоны с результатами ПЦР-тестов на тренировку перед этапом КМ в Хохфильцене. Их не пускали на стадион (0 ответов)
- Олег Матыцин: «У России есть планы провести еще одну Олимпиаду. Мы заинтересованы при определенном политическом решении» (0 ответов)
- МИД Китая: «Мы не приглашали никого из правительственных чиновников Австралии Игры в Пекин» (0 ответов)
- Олега Матыцин: «У России есть планы провести еще одну Олимпиаду. Мы заинтересованы при определенном политическом решении» (0 ответов)
- Вице-президент МОК о дипломатическом бойкоте: «Мы уважаем политические решения» (0 ответов)
- МИД Китая о дипломатическом бойкоте: «США заплатят цену за свои ошибочные действия. Давайте подождем и увидим, что будет дальше» (0 ответов)
- Власти Японии сами примут решение о возможности бойкота Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Олег Матыцин о бойкоте Пекина-2022: «Надо доверять всем организациям и не использовать спорт для сведения счетов» (0 ответов)
- В Европарламенте призвали к тотальному бойкоту Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- «Ливерпуль» выбил «Милан» из еврокубков, дубль Месси, Виторию могут уволить 14-15 декабря, хакеры не ломали камеры ЦСКА, 500-е очко Панарина, Непомнящий проиграл Карлсену в 9-й партии и другие новости утра (0 ответов)
- Австралия присоединится к дипломатическому бойкоту Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- МОК: «Ни одного спортсмена на Олимпиаде-2022 не дисквалифицируют из-за COVID-19. Если он вышел в финал, но не выступил, то получит серебро» (0 ответов)
- «Ливерпуль» выбил «Милан» из еврокубков, дубль Месси, Виторию могут уволить 14-15 декабря, хакеры не ломали камеры ЦСКА, Непомнящий проиграл Карлсену в 9-й партии и другие новости утра (0 ответов)
- Италия не присоединится к дипломатическому бойкоту Пекина-2022 (Reuters) (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня было трудное начало сезона, но должна сказать, что инвентарь не помог. Лыжи у нас были не лучшими» (0 ответов)
- Решение о количестве зрителей на Олимпиаде в Пекине может быть принято в ближайшие недели (0 ответов)
- Анна Сола о тренировках: «С Королькевичем было очень много каких-то лишних движений. Это занимало время, и ты сильно уставал» (0 ответов)
- Анна Сола: «Было решение завершить карьеру. Понимала, что нет результата. Но меня очень сильно поддержала наша федерация» (0 ответов)
- Вице-президент МОК: «Мы уверены, что Олимпиада в Пекине не будет перенесена. Мы начнем Игры вовремя» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Мы все время во всем ругаем тренера. Почему мы не говорим, что спортсмен – это личность? Ведь сборная – не детский сад» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У нас кроме Резцовой никто ногами не бежит. Шашилов должен отвечать за подготовку команды» (0 ответов)
- Нидерланды еще не приняли решение о дипломатическом бойкоте Пекина-2022. Страна хочет обсудить вопрос в ЕС (0 ответов)
- Анна Сола – на вопрос о конфликте с Динарой Алимбековой: «Есть люди, которые ловят «звезды». Не хочу об этом вообще говорить» (0 ответов)
- Эльвира Оберг: «Биатлон – мой вид спорта. Но было бы любопытно попробовать себя в лыжных гонках» (0 ответов)
- Журова о дипломатическом бойкоте США: «Может, Америка завуалированно сообщает, что не хочет тратить деньги на поездку Байдена в Пекин» (0 ответов)
- «Дипломатический бойкот – важнейший шаг. На этом действия не должны заканчиваться». Human Rights Watch поддержала политику США против Пекина-2022 (0 ответов)
- «Рождественская гонка» на стадионе «Шальке» не состоится. Рассматривается перенос в Рупольдинг (0 ответов)
- «Стоит заострить внимание на вопросе с вакцинацией несовершеннолетних». ОКР об антиковидных мерах перед Пекином-2022 (0 ответов)
- Николай Валуев о Пекине-2022: «Раз бойкот объявили США, теперь еще кто-то объявит. Спорт – уже давно дубина для решения политических вопросов» (0 ответов)
- «Это не новость, а дурдом, в который втягивают всех». Тягачев о решении США объявить дипломатический бойкот Пекину-2022 (0 ответов)
- Бах о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Олимпиада не может решить проблемы, которые не решили поколения политиков» (0 ответов)
- Елисеев, Буртасова, Первушин и Плюснина выступят на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Советник посольства КНР в России: «Бойкот Игр Соединенными Штатами представляет собой бессмысленное осквернение священного олимпийского духа» (0 ответов)
- Сестра Серохвостова: «Даниил целеустремленный, но не дерзкий. Со стороны смотрится, будто бы зазвездился, но на самом деле такого нет» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Мы ратуем за то, чтобы никакая политика не привносилась в олимпийские дела. Об этом всегда говорил президент Путин» (0 ответов)
- Владимир Познер: «Не надо было проводить Олимпиаду в Китае. Вообще не очень понимаю, почему китайцам это все прощается» (0 ответов)
- Актер Олег Комаров о результатах российских биатлонисток: «Это просто стыд. Считаю, что Шашилова надо гнать поганой метлой» (0 ответов)
- Васильев о дипломатическом бойкоте США Игр в Пекине: «Баба с возу – кобыле легче. Думаю, никто сильно переживать не будет» (0 ответов)
- Посольство Китая в Москве поможет ОКР при подготовке к Олимпиаде-2022 в Пекине (0 ответов)
- Состав российской делегации на Олимпиаду-2022 в Пекине утвердят 20 января (0 ответов)
- МИД Китая: «США должны перестать политизировать спорт и прекратить заявления и действия, которые подрывают Олимпийские игры в Пекине» (0 ответов)
- Олимпийский комитет США: «Высоко ценим поддержку президента и администрации. Знаем, что этой зимой они будут поддерживать нас из дома» (0 ответов)
- Состав сборной на КПК, «Арсенал» проиграл «Эвертону», окружение Месси сомневается в Почеттино, отставки в «Ванкувере» и «Филадельфии», дипломатический бойкот Пекина от США и другие новости утра (0 ответов)
- Посольство КНР в Вашингтоне о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Никого не волнует, приедут эти люди или нет. Им не отправляли приглашений» (0 ответов)
- Расписание гонок третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Губерниев о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: » Меньше народу*— больше кислороду. Главное, на*церемонии открытия будет Владимир Путин» (0 ответов)
- Состав сборной на КПК, «Арсенал» проиграл «Эвертону», окружение Месси сомневается в Почеттино, отставки в «Ванкувере» и «Филадельфии», дипломатический бойкот Пекина от США и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: » Меньше народу*— больше кислороду. Главное, на*церемонии открытия будет Владимир Путин» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Официальных представителей США не*было и в*Сочи. Поездка президента на*Олимпиаду — добровольное дело» (0 ответов)
- Драчев о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Это демарш против самой Олимпиады. Думаю, дальше начнется призыв: «А*вы*с*нами или нет?» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Уверен, что Игры и*без американских дипломатов станут настоящим спортивным праздником» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «США – самое больное место на всей земле, ее раковая опухоль. Здорово, что их чиновников не будет на Олимпиаде» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о дипломатическом бойкоте Игр-2022: «В США каждый день что-то выдумывают. Мы и без них выступим» (0 ответов)
- Горшков о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Не знаю, как реагировать. Сложно что-либо сказать, потому что это решение властей США» (0 ответов)
- Свищев о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Боюсь, что вассалы Америки могут последовать примеру» (0 ответов)
- МОК: «Присутствие на Олимпиаде официальных лиц — сугубо политическое решение каждого правительства» (0 ответов)
- США предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022 в Пекине (0 ответов)
- США объявили о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Глава органа по борьбе с допингом в биатлоне подтвердил факт дисквалификации Ольги Зайцевой (0 ответов)
- Сестры Оберг, Нильссон, Самуэльссон, Понсилуома выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Не попасть на Кубок мира больно и обидно. Но я уверен, что смогу стать сильнее» (0 ответов)
- Братья Бо, Лагрейд, Баккен, Филип Андерсен выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене, Дале не попал в состав (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Иностранных тренеров звали в сборную России. Они не пошли, потому что у всех обязательства перед федерациями» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Серохвостов стал призером в эстафете не благодаря, а вопреки. Если*бы не*наше скромное воздействие, бежал*бы Гараничев» (0 ответов)
- Расписание гонок третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Максим Цветков выступит на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе. Он уже прилетел в Австрию (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Латыпов – великий спортсмен. В последние годы он сильно развил свои навыки» (0 ответов)
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Вяльбе о российском биатлоне: «Слишком часто меняли тренерский состав. Никогда не нужно скоропалительных решений – всех выгнать, разогнать» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Приятно, что лыжница*Степанова*открытая. Посмотрите на нашу биатлонную команду – они замкнутые, закрытые, воюют» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У наших биатлонистов появилась уверенность, что можно бороться за призовые места. Если у тренеров хватит ума, то все будет» (0 ответов)
- Золото в женской лыжной эстафете, «Динамо» в 2 очках от «Зенита», а «Краснодар» – 3-й в РПЛ, Хэмилтон выиграл в Джидде, Рангник стартовал с победы в «МЮ», Россия взяла Кубок Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- «Губерниев может говорить, что я пенсионер, но я работаю, а не болтаю языком». Хованцев о тренировках с финном Сеппяля, занявшим 5-е место в пасьюте (0 ответов)
- Президент США Джо Байден может объявить о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 на этой неделе (CNN) (0 ответов)
- Золото в женской лыжной эстафете, «Динамо» в 2 очках от «Зенита», а «Краснодар» – 3-й в РПЛ, Хэмилтон выиграл в Джидде, Рангник стартовал с победы в «МЮ», Россия взяла Кубок Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- ПВТ труби та фітинги для води (1 ответов)
- Владимир Драчев: «Что у*Логинова, что у*Латыпова стрельба стоя*— печальная» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Я ожидал, что финишный круг Латыпов пройдет сильнее, но сегодня его ход не порадовал» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Не боюсь, что Бабиков вытеснит меня из сборной. Нельзя после одной провальной гонки выгонять спортсмена» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в медальном зачете Кубка мира по биатлону (4 победы), Франция вышла на 3-е место, Россия – 7-я с одной бронзой (0 ответов)
- Александр Логинов: «С первого рубежа не чувствовал пальцев ни рук, ни ног. Увы, замерз» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Четыре круга себя неплохо чувствовал, но на последний не хватило сил» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Всем нравится ритмичная стрельба, но, возможно, Латыпов подустал. Палить в ритм – это не про него» (0 ответов)
- Кристиансен одержал вторую победу в карьере, у Самуэльссона десятый подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 32 секунды (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кристиансен лидирует, Латыпов – 11-й (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Видимо, Логинов неправильно подобрал форму, чтобы разогреться и быть готовым на старт» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Хочу попасть на Олимпиаду, но сейчас это висит на волоске. Надо разобраться, что со мной происходит» (0 ответов)
- Шашилов о составе эстафеты в Эстерсунде: «Не мог не посмотреть в деле Ларису Куклину, не услышать от нее очередные упреки» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Я пока не думаю об Олимпиаде. Оптимистический прогноз – это старт на «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Кубок мира. Кристиансен возглавил общий зачет, Латыпов – 5-й, Логинов – 20-й (0 ответов)
- Шашилов о слезах Мироновой: «Подошла, сказала резкие слова. Все понимаю» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Бабикова пока не повезем на Кубок мира. Ротация возможна, посмотрим, если что-то случится» (0 ответов)
- Каминский о штрафном круге Латыпова в эстафете: «Он не учел, что коврик был скользкий. Поплыла нога у него, почти на одной стрелял» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Резцова готовилась к*сезону одна, при такой подготовке ты*имеешь большую мотивацию, хочешь доказать остальным» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Куклина перестала стрелять, Миронова – бежать. Это же надо умудриться так натренировать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Яна Романова: «В последние годы женская сборная не может показать результат. Я бы сказала, что в целом уровень недостаточно высок» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Нас обыгрывают и с кругом, и даже с двумя кругами. Есть маленький плюсик – это Кристина Резцова» (0 ответов)
- Жюстин Брезаз-Буше: «Одна из самых эмоциональных побед, которые были у нас и у меня лично. Мы не выигрывали эстафету года три или больше» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Не делала подводку к декабрю. Запас у меня есть, функционально готова на 85%» (0 ответов)
- Михаил Шашилов после 8-го места в биатлонной эстафете: «Я виноват. В секунду мы ни в чем не разберемся, но мы просто обязаны поменяться» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Видела перед собой Тандревольд и старалась догонять. Видимо, это сказалось на стрельбе» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Сборная Швеции была быстрейшей на лыжне, Россия – 8-я (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Я хотела рискнуть на стрельбе, но это никак не получилось. Пыталась догнать на дистанции, но это тоже не получилось» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Проигрыш, конечно, огромный. Все вопросы к Шашилову. Куклина всегда стреляла, а*сегодня что?» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия идет 6-й (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Франция лидирует, Россия – 8-я (0 ответов)
- «Почему Елисеев уехал на Кубок IBU? Потому что он лошара». Кристина Резцова пошутила про Матвея в игре (0 ответов)
- Кристина Резцова: «После стойки было окрыление, было достаточно сил. Думаю, я достойно отработала» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сама себе удивляюсь, такой стрельбе. Отставания ходом? У меня много вопросов тоже» (0 ответов)
- Член сборной Украины сдал положительный тест на коронавирус в Эстерсунде. Это не спортсмен (0 ответов)
- (0 ответов)
- Стурла Лагрейд пропустит гонку преследования на Кубке мира в Эстерсунде из-за боли в горле (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия лидирует после первого этапа (0 ответов)
- Максим Чудов: «Думаю, Бабиков получит шанс выступить на*Кубке мира. Приятно, что Антон так стабильно выступает» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон стартует первым, Латыпов – 4-м, Логинов – 13-м, Поварницын – 28-м, Халили – 33-м, Томшин – 39-м (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию (0 ответов)
- Вакуумно-роликовый массаж на Осокорках и Позняках (0 ответов)
- Жаклен о промахах в эстафете: «Перед гонкой у меня в голове появились старые демоны» (0 ответов)
- WADA: «Удовлетворены тем, что отбор и назначение гендиректора РУСАДА прошли в соответствии с согласованным процессом» (0 ответов)
- Сборная Красноярского края выиграла эстафету на Кубке России. Бежали всего две команды (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Мне не*дали записать Норицына личным тренером.*Вроде*бы потому, что он работает со*сборной Болгарии» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Продолжаю тренироваться по планам, написанным личным тренером. С*Шашиловым никогда не*готовилась, поэтому он не*возражал» (0 ответов)
- Кубок России. Команда Сучилова одержала победу в эстафете, команда Бажина – 2-я, команда Сидорова – 3-я (0 ответов)
- Победы «Спартака» и ЦСКА, 750-й гол Овечкина, бронза в биатлоне, 1-е поражение Хави, смена лидеров в АПЛ и Серии А, «Бавария» сильнее в классикере, поул Хэмилтона и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон стартует первым, Латыпов – 4-м, Логинов – 13-м, Поварницын – 28-м, Халили – 33-м, Томшин – 39-м (0 ответов)
- Кубок России. Команды Сучилова, Бажина, Вьюхина и Сидорова выступят в эстафете (0 ответов)
- Кубок России. Команды Сучилова, Бажина, Вьюхина и Сидорова выступят в эстафете (0 ответов)
- Победы «Спартака» и ЦСКА, 750-й гол Овечкина, бронза в биатлоне, 1-е поражение Хави, смена лидеров в АПЛ и Серии А, «Бавария» сильнее в классикере, поул Хэмилтона и другие новости утра (0 ответов)
- Иван Черезов: «В эстафете был тот Логинов, которого все знают и*ждут. Он показал идеальное выступление» (0 ответов)
- Латыпов о штрафном круге в эстафете: «Называть себя балдой не стал бы. Понятно, что ошибся, недоволен собой» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Серохвостов шикарно провел этап, показал на нем лучшее время. Главное сейчас – не запустить ему в голову тараканов» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Боялись, что шведы поставят сестер Оберг в мужскую эстафету. Тогда исход мог бы быть другим» (0 ответов)
- «Была дергающая боль, ощущение, что все горит». Йоханнес Дале получил обморожение во время спринта в Эстерсунде (0 ответов)
- Серохвостов об эстафете: «Второй рубеж чуть-чуть подвел – я, так сказать, подзассал. Но исправился и пытался догнать» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Спасибо тем, кто меня опрокинул с командой А, и я начала тренироваться с командой Б под чутким руководством Андрея Падина» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Сегодня были близки к борьбе за победу. Буду ли еще рисковать? Стоит наработать, чтобы получалось» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в медальном зачете Кубка мира по биатлону (4 золота), Швеция – на 2-м месте, Россия – 6-я с одной бронзой (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Серохвостов очень порадовал, выступил в эстафете выше всяких похвал. Только бы не сглазить его» (0 ответов)
- Хованцев о бронзе в эстафете: «Достойный результат! Однако то, что Латыпов на*штрафной круг зашел – нехороший знак» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Вселился ли в Латыпова Гараничев? Никто не вселялся, просто человек решил отработать на рубеже побыстрее, немного перегорел» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о дочери: «Кристинка прямо как мама в свое время – бегала быстро, а стреляла плохо» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов догонял, и в такой роли он еще не был. Наверное, не хватило уверенности» (0 ответов)
- Резцова, Куклина, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я (0 ответов)
- Максим Максимов: «Латыпов решил попробовать нагнать норвежца на рубеже, создать некий тремор для Кристиансена. Но получилась, видимо, обратная картина» (0 ответов)
- Карим Халили: «Хочется сказать Латыпову, что в карьере каждого биатлониста случается такое. Лучше сегодня – и дальше он пойдет с чистой головой» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «17-е место Нигматуллиной – не*думаю, что это сверхрезультат. В эстафете сложно будет бороться за тройку» (0 ответов)
- Латыпов зашел на штрафной круг на заключительной стрельбе эстафеты. Перед этим он шел вторым (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Боролся за победу и пытался догонять. Видел, что Кристиансен сильно сбавил перед рубежом» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Оценил бы свой этап на 7 из 10. Последний круг расстроил, было тяжело, не мог выложиться» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Франции была быстрейшей на лыжне, Россия – 2-я (0 ответов)
- Александр Логинов: «Может, надо попробовать еще какие-то варианты в эстафете. Не в плане замены спортсменов, а в плане замены по этапам» (0 ответов)
- Халили об эстафете: «Посмотрел, с кем бегу, план на гонку составил. Все будет зависеть от того, что предложат соперники. Буду действовать по обстоятельствам» (0 ответов)
- Хованцев о женской сборной: «Ногами отстаем, а*это надо компенсировать хорошей стрельбой. Сегодня справилась одна Нигматуллина» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «План? Ну как пойдет. Первый круг держаться за всеми, второй тоже, третий – уже на все бабки» (0 ответов)
- Латыпов об эстафете: «Нужно попробовать свои силы, посмотреть, на что готовы. Бороться за высокие места» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Гонка была тяжелой и по-настоящему выматывающей. Сегодня я чувствовала, что выиграла на чистой силе воли» (0 ответов)
- Владимир Груздев: «Избрание гендиректора РУСАДА проходило под чутким надзором WADA, ни одной претензии высказано не было» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов всех научил стрелять, по его словам, но стрельбы нет. Не бегут и не стреляют, перспектив не видно» (0 ответов)
- Матыцин о новом гендиректоре РУСАДА: «Логинова – молодой и энергичный специалист, имеющий большой опыт антидопинговой работы на российском и международном уровне» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия идет на 3-м месте после второго этапа, Норвегия лидирует, Украина – 2-я (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Потратила много времени на стрельбе, но 20 попаданий из 20 – это отлично. Очень рада сегодняшнему результату» (0 ответов)
- Карим Халили: «Стоя нельзя было допускать столько ошибок. Это непозволительно для первого этапа эстафеты» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Основной моей целью было сосредоточиться на стрельбе и показать уровень, на который я способен. Оставалось только потерпеть на дистанции» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Гонку оценю плохо. На пристрелке была одна картинка, а после первого рубежа надо было большую поправку делать» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Михаил Шашилов об эстафете: «Резцова – первый этап, Куклина, скорее всего, – второй. С Нигматуллиной и Мироновой поговорю об их самочувствии, кто-то из них побежит четвертый» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Наверное, было бы неправильно ждать, что за один день форма изменится. Пока что не представляю, что делать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Хаузер сохранила лидерство в общем зачете, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Нигматуллина – 12-я, Резцова – 23-я, Миронова – 26-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Недовольна стрельбой. Прекрасно понимала, что дергаю выстрелы, особенно на стойке» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Гонку оцениваю почти отлично. Секрет хорошей стрельбы не могу раскрыть, это же секрет» (0 ответов)
- Анна Сола: «Почему не общаются с Алимбековой? Спросите у нее, у нее очень здорово получается отвечать на эти вопросы» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 17-я, Миронова – 24-я (0 ответов)
- Тренер Бабикова: «Радует, что у*Антона наконец-то появился*ход. Его результаты – это плоды Каминского» (0 ответов)
- «Согретый палец может определить, возьмешь ли ты медаль на Олимпийских играх». Экипировщик Логинова будет выпускать перчатки с термоэлементами (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн одержала десятую победу в карьере, у Шевалье-Буше – 16-й подиум (0 ответов)
- Губерниев о выступлении лыжников: «Олимпиада еще не пришла, но за голову уже начинаешь хвататься» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Обращаюсь к тренерам и министерству спорта с просьбой выгнать Елисеева из команды. Он занимает чужое место» (0 ответов)
- Вероника Степанова: «Лыжный спорт – шоу, как и биатлон. Биатлон сейчас раскручен более, хоть у нас там есть плохие актеры» (0 ответов)
- Баккен заменит Лагрейда в составе сборной Норвегии в эстафете на Кубке мира в Эстерсунде (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хаузер стартует первой, Миронова – 20-й, Резцова – 27-й, Нигматуллина – 29-й, Куклина – 43-й, Казакевич – 45-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят за Россию (0 ответов)
- Вероника Логинова стала гендиректором РУСАДА (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев бегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хаузер стартует первой, Миронова – 20-й, Резцова – 27-й, Нигматуллина – 29-й, Куклина – 43-й, Казакевич – 45-й (0 ответов)
- В отношении российских спортсменов ведется 492 допинговых дела на основе базы данных LIMS (0 ответов)
- Башкиров о переводе Елисеева и Гараничева на Кубок IBU: «Возможно, причина в*их*недомогании перед этапом, особенно у*Матвея» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «У*нас с*Логиновым нормальный контакт и*взаимопонимание. Работу, которая предлагается, Саня выполняет» (0 ответов)
- Евгения Буртасова пропустит масс-старт на Кубке IBU в Шушене из-за недомогания (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке, Буртасова снялась (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Цветков выиграл, Первушин – 2-й, Сучилов – 7-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Цветков выиграл, Первушин – 2-й, Сучилов – 7-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Буртасова, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке (0 ответов)
- «Зенит» и «Ростов» сыграли 2:2, Непомнящий проиграл Карлсену в рекордной партии, Сербия с Джоковичем вылетела из Кубка Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Егорова одержала победу, Сливко – 2-я, Васильева – 5-я, Никулина – 8-я (0 ответов)
- «Зенит» и «Ростов» сыграли 2:2, Непомнящий проиграл Карлсену в рекордной партии, Сербия с Джоковичем вылетела из Кубка Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Никулина стартует 8-й, Васильева – 16-й, Егорова – 17-й, Сливко – 23-й (0 ответов)
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Вьюхин стартует 8-м, Цветков – 17-м, Сучилов – 32-м, Шопин – 38-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Шевченко, Буртасова, Гербулова, Носкова и Гореева выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Мухамедзянов, Гараничев, Поршнев пробегут гонку (0 ответов)
- Шевченко о победе в спринте: «Рада, что получилось отстрелять чисто. Трасса тяжелая, я отдала все силы, чтобы взять победу» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Удивлен, почему Шашилов не поставил Казакевич в эстафету, учитывая, что он*везде ее*за*собой тащит» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Серохвостов должен выступать, его надо накатывать. Он*даже не*будущее, а*уже один из*тех, кто поедет на*Олимпиаду» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot