Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла»"> Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла»

Информер
02.12.2018, 15:00
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке.
&laquo;Не могу подобрать слов, характеризующих состояние. Не знаю... Может, попозже появиться знание, как это было, но пока нет.
Рада, что со стрельбой удалось справиться. На последних тренировках переживала за стойку. Я понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла&raquo;, &ndash; сказала Юрлова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.