Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить»"> Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить»

Информер
06.12.2018, 12:00
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон (https://www.sports.ru/tags/161013248/) заявил, что не боится за свою жизнь после угроз российских болельщиков.
Ранее олимпийский чемпион рассказал, что ему приходят угрозы из-за его позиции по допингу в России.
&laquo;Конечно, все знают про то, какие сообщения мне присылают российские болельщики. Это нечестная реакция на то, что я на самом деле хочу сказать и чего хочу добиться. Люди не поняли, какую цель я преследую.
А я просто хочу честных соревнований. Верю, что и русские хотят чистый спорт. Просто надо, что у всех были равные возможности.
Испугался ли я за свою жизнь после таких сообщений? Нет, но, конечно, неприятно, когда ты просыпаешься и читаешь, что тебя хотят убить&raquo;, &ndash; сказал Самуэльссон.