Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах»"> Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах»

Информер
22.03.2018, 21:04
Французский биатлонист Мартен Фуркад сообщил, что не боится за свои допинг-пробы на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Я верю людям. Может, потом я в них разочаруюсь, но я и раньше очень часто разочаровывался. Я не думаю, что кто-нибудь будет манипулировать с моими допинг-пробами в Тюмени. Да и те, кто не поехал сюда, не боялись, что их пробы подменят. Они просто показали, что борются против допинга&raquo;, &ndash; рассказал Фуркад.
Допинг-пробы спортсменов, взятые на этапе Кубка мира в Тюмени, будут транспортированы в Европу, где их и проверят.
&laquo;Моя моча не боится летать на самолетах&raquo;, &ndash; отметил Фуркад.