«Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике в соцсе…"> «Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : «Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике

Информер
16.03.2018, 15:00
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф (https://www.sports.ru/tiril-eckhoff/) пожаловалась на гневные сообщения, которые получает в социальных сетях.
&laquo;Отвратительное чувство, когда тебя ненавидят. Но то, что не убивает, делает нас сильнее.
&ndash; Что вам пишут люди?
&ndash; &laquo;Ты должна уйти&raquo;, &laquo;ты задница&raquo;, &laquo;ты никогда не будешь хорошо выступать&raquo;, &laquo;ты убиваешь стрельбу&raquo;... Бла-бла-бла. От этого становится грустно.
&ndash; Вы когда-нибудь отвечаете на подобные сообщения?
&ndash; Был один парень, которому я ответила, хоть мне и не хотелось заострять на этом внимание. Написала ему, что его слова меня ранят.
&ndash; Он ответил?
&ndash; Да, извинился. Люди, наверное, думают, что раз мы публичные персоны, значит, нас можно оскорблять. Но я не для того занимаюсь биатлоном, чтобы меня оскорбляли&raquo;, &ndash; рассказала Экхофф.