Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть»"> Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть»

Информер
20.03.2018, 10:00
Заслуженный тренер СССР Александр Привалов прокомментировал выступление российских биатлонистов в текущем сезоне.
&laquo;Люди перестали нормально тренироваться. В этом году буквально вся команда перегружена. Не знаю, что они делали, но выглядят, как загнанные лошади.
Могу предполагать, что перебрали с интенсивной скоростно-силовой работой, при этом в подготовительном периоде не выполнили нормальных объемов. Чтобы говорить конкретно, нужно смотреть их планы.
В свое время я просил, чтобы в программу чемпионатов России включили кросс. Они это сделали, но почти никто из &laquo;сборников&raquo; не побежал. Почему? У них колени болят. А потом кросс вообще исключили. Вся подготовка построена на лыжероллерах.
И на эти грабли мы наступаем из года в год. Я объяснял это Кравцову на тренерском совете, предлагал свою помощь, но дальше слов не зашло. А в этом году они еще усугубили. Команда находится в такой глубокой яме, что стыдно смотреть&raquo;, &ndash; сказал Привалов.