Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда»"> Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда»

Информер
22.03.2018, 11:01
Шведский лыжник и биатлонист Тио Содерхельм рассказал о работе с тренером Вольфгангом Пихлером (https://www.sports.ru/tags/4319882/).
&laquo;Это было печально. На протяжении двух лет я был совершенно разбит. Можно сказать, что некоторые хорошо реагируют на систему подготовки Пихлера. Но не все. Ты либо получаешь олимпийскую медаль, либо отправляешься в никуда.
&ndash; А в твоем случае?
&ndash; Все пошло наперекосяк. Но сейчас я наконец-то восстановился и чувствую себя намного лучше, чем в начале зимы.
Сейчас я готов к новому сезону. Я все еще мотивирован работать. Но в это межсезонье мне стоит попробовать другую систему подготовки.
&ndash; И не прислушиваться к Пихлеру?
&ndash; Хм, нельзя тренировать 15 спортсменов по одной схеме. Такое просто невозможно&raquo;, &ndash; сказал Содерхельм.