Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова и друг…"> Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова

Информер
22.03.2018, 21:04
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко считает, что не стоит торопиться вызывать в основную команду юниоров.
&laquo;Мое мнение, что уже на чемпионате России в Ханты-Мансийске нужно подвести итоги сезона. Нет смысла оттягивать. И уже нужно предпринимать следующие шаги. Наверное, по формированию тренерского штаба, прежде всего, и формированию сборной команды.
Лично я не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Игоря Малиновского, Эдуарда Латыпова и других юниоров, хорошо проявивших себя. Я к чему это говорю? Тот же Максим Чудов в свое время юниором выигрывал спринт среди мужчин на чемпионате России, на взрослом уровне. Сергей Чепиков &ndash; такой же пример.
Я ничего против Малиновского не имею &ndash; хорошего результата спортсмен добился, но надо подходить к делу без лишних авансов. Вот сейчас если бы он выступил бы, как выступил, допустим, в Кубке IBU в пасьюте, заняв четвертое место, вообще вопросов не было бы: все, вот он.
Хотелось бы увидеть его на чемпионате России. Чтобы действительно он снял все вопросы. Чтобы можно было сказать: да, это достойнейший кандидат в сборную&raquo;, &ndash; рассказал Ярошенко.