Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон»"> Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон»

Информер
19.03.2018, 20:01
Украинская биатлонистка Юлия Джима сообщила о намерении завершить карьеру.
&laquo;В конце сезона формы как таковой не было. После болезни тяжело за неделю набрать форму, это вообще нереально. Я бегала на таком же уровне, как и в начале сезона. Конечно, жалко, что в этом году выйти на пик формы так и не получилось. Я так и не почувствовала легкости.
Но этому была причина &ndash; болезнь, которая надолго затянулась. Она вообще нежданно пришла, да и не вовремя. Самый главный старт сезона был провальным, потому что к тому времени я не смогла обрести нужные кондиции.
Думаю, скорее всего, это был мой последний сезон. Не хочу об этом говорить. У каждого свое видение, и я просто поняла, что уже этот уровень переросла и надо идти дальше&raquo;, &ndash; рассказала Джима.

Gen4o
20.03.2018, 05:26
Украинская биатлонистка Юлия Джима сообщила о намерении завершить карьеру.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=zXGIDjETA58