«Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире"> «Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире

Информер
22.03.2018, 15:01
Российский биатлонист Антон Бабиков сообщил, что не выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени.
В спринте Бабиков занял 43-е место.
&laquo;Может, есть задача попасть в масс-старт. Думаю, не побегу пасьют &ndash; нет сил бороться, нет сил совершенно. Если попаду в масс-старт &ndash; возможно, стартану. Не попаду &ndash; будем дальше работать.
У меня папа и два брата ночью приехали сюда из Уфы, остановились в хостеле в городе. А я бегу так плохо&hellip; Я понимаю, что все равно счастлив, что я здесь бегу, борюсь, что семья все равно приезжает сюда. Для них это праздник, они очень рады за меня, несмотря на то, что я в такой форме нахожусь&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.