Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было&, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было& НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было»"> Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было& [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было&

Информер
23.03.2018, 10:01
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) прокомментировал свое выстпление в спринте на этапе Кубка мира в Тюмени (39-е место).
&laquo;У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было. Организм давал понять, что ему тяжело. Отмечу, что хоть гонка и получилась тяжелой, мне понравилась трасса, организация и особенно &ndash; поддержка болельщиков.
Я люблю тренироваться, люблю выступать. Сейчас у меня плохая форма, тяжелый момент. Но я по-прежнему люблю бросать себе вызов&raquo;, &ndash; рассказал Бьорндален.