Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Екатерина Юрлова: «Хотелось бы, чтобы лыжники тоже взяли в руки винтовки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сезон-2015/16 теперь официально закончен» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Такой оценки выступления сборной, какую дал Кравцов, я никогда не слышал ни в одном виде спорта» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Для меня гораздо важнее победы то, что удалось финишировать рядом с Черезовым» (0 ответов)
- «Лестер» продолжает побеждать, Дацюк вернется в Россию и другие новости утра (0 ответов)
- «Лестер» продолжает побеждать, Дацюк вернется в Россию и другие новости утра (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Ребята читают про себя комментарии и с горечью говорят: «Нас в России не любят» (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Моя фермерская жизнь с 40 коровами не подходит для работы тренером» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Не бросал занятий, хотя и понимал что не обладаю особыми талантами» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Впервые выступала в одной команде с этой российской суперзвездой» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Чемпионат Финляндии. Кюлленен победила в гонке на 30 км классикой, Мякяряйнен – 6-я и другие результаты (0 ответов)
- Эмиль Йонссон: «Мы были впереди чертовски долго, но финишировали пятыми... Догоним их на банкете» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «У нас никаких решений пока принято не было» (0 ответов)
- Карин Оберхофер: «Двух дней соревнований мне мало, я готова бегать еще» (0 ответов)
- Иван Черезов: «В мае точно определюсь, что буду делать» (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Команда Шемпа победила, команда Соукаловой – 2-я, команда Юрловой – 6-й (0 ответов)
- Гросс и Касперович сохранят свои посты (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Лыжники и биатлонисты пробегут заключительную гонку (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Полторанин и Линдстрем победили в смешанной эстафете, Легков и Черезов – 8-е (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Смешанная эстафета. Нисканен – Оберхофер победили, Йейтнес – Вилухина – 3-и (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Черезов – Легков, Нортуг – Бьорндален пробегут смешанную эстафету (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Черезов – Легков, Нортуг – Бьорндален пробегут смешанную эстафету (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Лыжные масс-старты. Эйде, Оберхофер, Нисканен, Йейтнес одержали победы (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Состав нашей группы будет известен через неделю-две» (0 ответов)
- Йоханнес Бо проводит отпуск в Лондоне (0 ответов)
- Женская сборная Украины в межсезонье проведет сбор в Канаде (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Лыжные масс-старты. Соукалова, Юрлова, Нисканен выступят в гонке (0 ответов)
- Александр Легков: «Чтобы побеждать в лыжах или биатлоне, нужно быть монахом» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Может быть, побегу следующую Олимпиаду под российским флагом, если Путин сделает мне хорошее предложение» (0 ответов)
- Дом Домрачевой спроектировал ее брат-архитектор (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Наверное, нам немного не хватает спортивного азарта» (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Лыжные масс-старты. Нортуг, Бьорндален, Черезов примут участие в гонке (0 ответов)
- Бабиков заменит Шипулина в гонке «Приз губернатора Тюменской области» (0 ответов)
- «Приз губернатора Тюменской области». Лыжные масс-старты. Соукалова, Юрлова, Нисканен выступят в гонке (0 ответов)
- Расписание «Гонки чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- ЦСКА забивает 7 голов, Овечкин – 50 и другие важные новости утра (0 ответов)
- ЦСКА забивает 7 голов, Овечкин – 50, Бьорндален против Путина и другие важные новости дня (0 ответов)
- ЦСКА забивает 7 голов, Овечкин – 50, Бьорндален против Путина и другие важные новости дня (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «За результат масс-старта было обидно» (0 ответов)
- Карин Оберхофер: «У меня всегда была мечта выступить вместе Бьорндаленом» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Завтра последняя гонка сезона. 30 км классикой на чемпионате Финляндии» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Мы бы хотели принимать «Гонку чемпионов» у себя и в дальнейшем» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Высказывался в спортивной перспективе. Я никогда не поддерживал режим Путина» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Спасибо, что при выборе партнера Оберхофер остановилась на моей кандидатуре» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Экхофф говорит, что рада была стартовать со мной, и даже назвала героем России» (0 ответов)
- Шоу-гонка в Пюттлингене больше не будет проводиться (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Такие мероприятия, как кулинарное шоу на «Гонке чемпионов», делают нас добрее» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Смешанная эстафета. Оберхофер и Бьорндален победили, Экхофф и Шипулин – 3-и (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «На 99 процентов Россия получит этап Кубка мира на следующие четыре года» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Биатлонная аудитория больше, поэтому был разговор о том, что необходимо сделать, чтобы вернуть аудиторию лыжам» (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Смешанная эстафета. Никсанен – Пеллегрино, Дебертолис – Нортуг и Тихонова – Легков выйдут на старт (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Смешанная эстафета. Вирер – Мартен Фуркад, Экхофф – Шипулин и Вилухина – Бабиков выступят в гонке (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Масс-старт. Петтер Нортуг победил, Пеллегрино – 2-й, Белов – 9-й, Легков – 10-й (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Масс-старт. Нисканен выиграла, Шаповалова – 4-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня прошло три габарита. Вот когда не надо – мне везет» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Вирер победила, Юрлова – 4-я, Вилухина – 7-я (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Шипулин победил, Шемп – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Бьорндален – 9-й (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Масс-старт. Хааг, Нисканен и Матвеева примут участие в соревновании (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Вилухина и Бьорндален выиграли соревнования по стрельбе (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Соукалова, Вилухина, Вирер и Юрлова вышли на старт (0 ответов)
- Иван Черезов: «Есть варианты тренером работать» (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Масс-старт. Хааг, Нисканен и Матвеева примут участие в соревновании (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Гонка чемпионов». Масс-старт. Нортуг, Пеллегрино, Легков и Белов выйдут на старт (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Соукалова, Вилухина, Вирер и Юрлова выйдут на старт (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Фуркад, Бьорндален, Шипулин и Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «В чем секрет Велепца? Он настолько спокоен, что все наши эмоции впитывал в себя как мочалка» (0 ответов)
- В Чехии появились коллекционные марки с изображением Соукаловой (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Мой организм просто дал сбой» (0 ответов)
- Легков и Юрлова поучаствовали в кулинарном шоу (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Результаты биатлонистов признаны неудовлетворительными, а вот работа тренеров – удовлетворительной» (0 ответов)
- Минспорта не будет финансировать московскую лабораторию (0 ответов)
- Симон Шемп: «Последний раз я брал винтовку в руки на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске» (0 ответов)
- Федерико Пеллегрино: «Найду силы, чтобы хорошо выступить в Тюмени» (0 ответов)
- «Известия»: мужская сборная России будет тренироваться в одной группе под руководством Гросса, Брагина и Попова (0 ответов)
- Николай Лопухов: «В женской сборной России нужно создать две группы и две концепции подготовки» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В чем суть замены команд? Мы не можем понять, как ведет себя мельдоний и минимизируем риски» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Стартовать с лучшими биатлонистами будет очень интересно» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На «Гонке чемпионов» постараемся устроить хорошее шоу для болельщиков» (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Уже даже не важно, как вернется Домрачева. Свою главную задачу как женщина она вот-вот выполнит» (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Фьельспринт». Нильссон и Старега победили, Колонья – 2-й, Фемлинг – 6-й (0 ответов)
- Швейцарский Ленцерхайде будет претендовать на проведение Кубка мира (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Виноваты производители милдроната, написавшие о его выведении из организма за небольшое время» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Долго не могла приступить к тренировкам из-за болезни» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Последние два года женской командой управляют два человека – Ефимов и Загурский» (0 ответов)
- «Известия»: Падин будет назначен старшим тренером женской сборной России (0 ответов)
- Бабиков заменит Черезова в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Длина трассы на «Гонке чемпионов» составит 1200 м (0 ответов)
- Санитра назначен старшим тренером мужской сборной Украины (0 ответов)
- Юлия Джима: «Лечиться буду полгода, но мне не гарантировали, что можно избавиться от болезни навсегда» (0 ответов)
- Юрлова, Легков, Оберхофер и Симон Фуркад примут участие в кулинарном шоу на «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Устраивать разбирательства по милдронату прямо сейчас – вредно: они могут только помешать решению задач» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В плане вечеринок Нортуг – настоящий профи, просто чемпион» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Шипулин и Юрлова стали первыми, Корастылев и Шестерикова выиграли Кубок России (0 ответов)
- Уже 140 спортсменов сдали положительные допинг-пробы на милдронат (0 ответов)
- Хинц проводит отпуск на Шри-Ланке (0 ответов)
- Роджер Груббен: «Мне придется развиваться как тренеру, иначе я буду тормозить Бьорндалена» (0 ответов)
- Александр Легков: «Будет здорово стартовать вместе с Фуркадом и Бьорнадаленом» (0 ответов)
- Отстранение Абрамовой и Тищенко продилится до тех пор, пока идет исследование WADA по мельдонию (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперпасьют. Акимов выиграл, Буртасов – 2-й, Корнев – 3-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперпасьют. Вилухина победила, Слепцова – 3-я, Загоруйко – 4-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Со спортивной точки зрения России очень повезло иметь такого президента, как Путин» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не держусь любыми способами за место в эстафетной четвертке» (0 ответов)
- Татьяна Алешина: «На «Гонке чемпионов» постараюсь побороться и просто набраться опыта» (0 ответов)
- Победы «Барселоны» и «Баварии» в ЛЧ, Бьорндален и Домрачева ждут ребенка и другие важные новости утра (0 ответов)
- Победы «Барселоны» и «Баварии» в ЛЧ, Бьорндален и Домрачева ждут ребенка и другие важные новости утра (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Не понимаю и не пойму Мазе, но это его выбор» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Наконец я побывал на Ля Мольер» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Отношусь к гонкам как к любимому делу, а не как к тяжелой работе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Впервые в жизни прокатилась на собачьих упряжках» (0 ответов)
- «Ребенок растет быстро. Не пропусти это». Мартен Фуркад дает совет Бьорндалену (0 ответов)
- Вирер проводит отпуск в Ливиньо (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Бьорндалену будет тяжело повторить результат Холменколлена в Пхенчхане» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Есть план – бурно отпраздновать в России будущее отцовство Бьорндалена» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Другой на месте Бьорндалена давно бы закончил» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Фролина станет серьезным укреплением для сборной Южной Кореи» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева строят дом на берегу Заславского водохранилища (1 ответов)
- Тарьей Бо: «Не могу дождаться момента, когда Бьорндален будет ходить с коляской» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Я просто снимаю шляпу перед Бьорндаленом» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Спорт должен быть абсолютно деполитизирован. Тем более – светлые идеалы олимпийского движения» (0 ответов)
- Бьорндален ушел из комиссии спортсменов МОК после решения о продолжении карьеры (0 ответов)
- Хааг, Нисканен и Матвеева выступят на «Гонке чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Уверен, что рождение первенца добавит мотивации Бьорндалену и Домрачевой» (0 ответов)
- Даг Бьорндален: «Ясно, что ребенок Домрачевой и Уле Эйнара может быть очень хорош в спорте» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Получил большое удовольствие от участия в лыжном марафоне» (0 ответов)
- Романова будет баллотироваться в Госдуму (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Феномен Бьорндалена может быть интересен даже с точки зрения науки» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Бьорндален будет конкурентоспособен. Это безусловно» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Буду очень стараться вернуться к гонкам в январе» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Работа с Гроссом мне многое дала» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями (7 ответов)
- Бьорндален принял решение продолжить карьеру (1 ответов)
- Белов и Легков выступят на «Гонке чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- Завтра Бьорндален объявит решение о своем будущем в биатлоне (1 ответов)
- Доротея Вирер: «Всегда удивляло, что российские болельщики поддерживают не только своих, но и их соперников» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Филимонов выиграл, Акимов – 2-й, Печенкин – 5-й (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Загоруйко победила, Шестерикова – 2-я, Слепцова – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Линдстрем и Брорссон победили в пасьютах (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Печенкин стартует первым, Филимонов – 2-м, Бабчин – 3-м (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Слепцова убежит первой, Бочкарева – 2-й, Загоруйко – 4-й (0 ответов)
- Чемпионат Финляндии. Хакала и Тойванен выиграли масс-старты (0 ответов)
- Александр Ус: «Мне нужно время, чтобы подумать о будущем» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Было здорово пробежать пары лыжных гонок на чемпионате Финляндии» (0 ответов)
- Фролина будет выступать за Южную Корею под фамилией Со (1 ответов)
- Лыжные гонки. Чемпионат Финляндии. Нисканен и Хейккинен победили в гонках преследования, Мякяряйнен – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Тарьей Бо выиграл, Ус – 2-й, Бьорндален – 23-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Олсбю победила, Сулемдал – 2-я, Биркеланд – 4-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Печенкин победил, Бабчин – 3-й, Корастылев – 6-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Олсбю, Сулемдал и Биркеланд выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Слепцова выиграла, Шестерикова – 3-я, Загоруйко – 4-я (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Даже свободное время провожу на лыжах» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Печенкин стартует вторым, Корастылев – 22-м, Поварницын – 29-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Печенкин стартует вторым, Корастылев – 22-м, Поварницын – 29-м (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Бьорндален, Свенсен и Тарьей Бо примут участие в гонке (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Олсбю, Сулемдал и Биркеланд выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Шестерикова стартует первой, Слепцова – 15-й, Загоруйко – 17-й (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Разочаровалась в Земфире. Биатлонисты – труженики, а не тунеядцы в боа с фонограммой» (0 ответов)
- Шипулин и Юрлова лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Земфира любит нас и биатлон. А мы любим Земфиру. Пока, Black Sabbath» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Шестерикова стартует первой, Слепцова – 15-й, Загоруйко – 17-й (0 ответов)
- Земфира: «Господа! Я люблю биатлон, я люблю Москву, я люблю вас всех» (0 ответов)
- «Югорский марафон». Ливерс и Тихонова победили, Шопин – 2-й, Устюгов – 5-й, Вилухина – 18-я (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Понял, что не могу представить еще один сезон тяжелых тренировок» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Какой-то психоз по нашему спорту идет. Мы же должны сохранять спокойствие» (0 ответов)
- Свенсен украсил торт символикой Олимпиады-2018 в рамках телевизионного шоу (0 ответов)
- Лыжные гонки. Чемпионат Финляндии. Хейккинен и Пярмякоски выиграли прологи, Мякяряйнен – 10-я (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Линдстрем и Брорссон победили в спринтах (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Слова Земфиры? У нас скоро дворники будут определять политику» (0 ответов)
- WADA проводит исследования по срокам выведения мельдония из организма (0 ответов)
- «Югорский марафон». Ливерс выиграл, Шопин – 2-й, Устюгов – 5-й, Дементьев – 19-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Сулемдал одержала победу, Олсбю – 2-я, Николайсен – 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Старушка Земфира вспомнила наших биатлонистов! Ребята, я плачу» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Биркеланд выиграл, Л’Абе Лунн – 3-й, Ус – 5-й, Свенсен – 11-й (0 ответов)
- Флориан Граф: «Вчера последний раз в этом сезоне прокатился на лыжах» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Фенне убежит первым, Ус – 3-м, Свенсен – 12-м, Тарьей Бо – 21-м (0 ответов)
- Земфира нецензурно высказалась о выступлении российских биатлонистов в прошедшем сезоне (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Сулемдал убежит первой, Тандревольд – 2-й, Олсбю – 3-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Фенне убежит первым, Ус – 3-м, Свенсен – 12-м, Тарьей Бо – 21-м (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Сулемдал убежит первой, Тандревольд – 2-й, Олсбю – 3-й (0 ответов)
- Норвежских биатлонистов пять часов продержали на российской границе из-за наличия винтовок (0 ответов)
- Гросс поднял вопрос о необходимости привлечения психолога к работе со сборной (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Вита Семеренко сделает все возможное, чтобы выступить в Пхенчхане» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «На последнем круге думала, что иду второй» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Мог бы покрасить волосы в любой цвет, только бы выиграть чемпионат мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Весенние трассы полны сюрпризов» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Сулемдал одержала победу, Тандревольд – 2-я, Олсбю – 3-я, Тура Бергер – 23-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Экхофф, Олсбю, Сулемдал и Тура Бергер примут участие в гонке (0 ответов)
- Слепцова, Вилухина, Легков и Дементьев примут участие в «Югорском марафоне» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Томас Фенне выиграл, Ус – 4-й, Свенсен – 13-й, Тарьей Бо – 21-й (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Иностранцы относятся ко мне с иронией, со смешком» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Свенсен, Ус, Йоханнес и Тарьей Бо выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Экхофф, Олсбю, Сулемдал и Тура Бергер примут участие в гонке (0 ответов)
- «Магнитка» в финале Кубка Гагарина и другие важные новости утра (0 ответов)
- «Магнитка» в финале Кубка Гагарина и другие важные новости утра (0 ответов)
- ОКР перечислил федерациям 46,7 млн рублей компенсаций за тренеров-иностранцев (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Свенсена победила, команда Тарьея Бо – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Фенне выиграла, команда Туры Бергер – 6-я (0 ответов)
- Вирер приняла участие в биатлонном празднике в Антхольце (0 ответов)
- Симон Шемп: «Полечу в Тюмень, потому что мне очень понравилось в России» (0 ответов)
- Юрий Фролин: «У Анны есть возможность достойно завершить карьеру на Олимпиаде» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Планирую пробежать завтра спринт» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Работы Ван Гога находятся где-то между живописью и архитектурой» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Планирую пробежать завтра спринт» (0 ответов)
- Юрий Фролин: «У Анны есть возможность достойно завершить карьеру на Олимпиаде» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Фенне выиграла, команда Туры Бергер – 6-я (0 ответов)
- Симон Шемп: «Полечу в Тюмень, потому что мне очень понравилось в России» (0 ответов)
- Вирер приняла участие в биатлонном празднике в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Свенсена победила, команда Тарьея Бо – 2-я (0 ответов)
- ОКР перечислил федерациям 46,7 млн рублей компенсаций за тренеров-иностранцев (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Важно не ругаться, а собраться вместе и подумать. Шумят больше те, кто мало разбирается» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы встречаемся с Пихлером и общаемся на темы, далекие от профессии» (0 ответов)
- Гросс попросил СБР объединить всех биатлонистов в одну группу под его руководством (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Посмотрите, какой состав у сборной был при Пихлере, и какой – сейчас» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Спортсменов жалко, но нет кардинальных потерь, кроме Ефимовой и Шараповой» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Команды Свенсена, Бергера и Биркеланда выступят в эстафете (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Гросс обещал подробно информировать меня о том и о сем» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Тура Бергер выступит в эстафете (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если Шипулин считает, что ему нужен такой спарринг-партнер, как Волков, пусть тренируется» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если человеку 34 раза сказать, что он свинья, то он точно захрюкает» (0 ответов)
- Фролина и Стародубец получили гражданство Южной Кореи (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Провожу время с семьей. Чистое счастье!» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Если бы сезон пошел так, как мы планировали, то был бы одним из самых успешных в моей карьере» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если я начну еще и тренировать команду, тогда зачем мне держать тренеров?» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Это не наш спортсмен сдал положительную допинг-пробу» (0 ответов)
- Старт чемпионата мира по фигурному катанию и другие важные новости утра (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Неправильно будет списать Коновалова сейчас, мы потеряем хорошего специалиста» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Хочется вычеркнуть этот сезон из памяти, забыть его» (0 ответов)
- «Валенсия» уволила Гари Невилла и другие важные новости утра (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «После трехчасового сеанса в бане я как будто заново родился» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Провела одну из лучших лыжных прогулок этой зимы» (0 ответов)
- Усу разрешили выступить на чемпионате Норвегии (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Говорят, что у нас нет молодежи. Есть достойные спортсменки, с которыми можно и нужно работать» (0 ответов)
- Алексей Петров: «На каждой тренировке чувствовалось мастерство Бабикова» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Понимал, что соперникам будет тяжело полностью сократить отрыв» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тюменская область – это наш форпост, оплот сборной России» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «В шутку просим Черезова остаться еще на один год» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Волков не дал мне шанса сократить отставание» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Вокруг биатлона появилось слишком много мыслителей, которые пытаются давать советы» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Надо смотреть на потенциальные возможности спортсменов, которые попали в сборную» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Боролась до конца, но сил немного не хватило» (0 ответов)
- Чемпионат России. Загоруйко выиграла масс-старт, Миронова – 3-я, Слепцова – 4-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Еще есть время исправить положение и выйти на Олимпиаду с другим настроением и результатами» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot