Вход

Просмотр полной версии : Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями

Информер
05.04.2016, 08:00
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.
Об этом Бьорндален объявил на пресс-конференции.
«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!
Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады», – заявил Бьорндален.
Напомним, что Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем.

Сергулис
05.04.2016, 08:22
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.
«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!
Напомним, что Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем.

Специально ссылка для ЮКК ))

Лёшич
05.04.2016, 09:35

Мдааааа....а все мандились-скрывались))) Хотим Дашу в биатлон)

Сергулис
05.04.2016, 09:40
Мдааааа....а все мандились-скрывались))) Хотим Дашу в биатлон)

Может у них будет девочка, назовут её Даша и лет через 20-25 увидим Дашу в биатлоне, только не Домрачева, а Бьёрндален-Домрачеву, только непонятно под каким флагом....

Petrovich
05.04.2016, 09:52
назовут её Даша
назовут ее Тура II:hahaha1:

Сергулис
05.04.2016, 09:54
назовут ее Тура II:hahaha1:

Главное чтобы она внешне была в маму, а не в Туру! ))

Ты там Петрович давай обновляй рейтинг по футболу, а то 16 игроков ждут ))

Василий
05.04.2016, 10:34
Я просто в шоке от такой новости!
Надеюсь, Даша вернется так же быстро как и Дорэн.

Лёшич
05.04.2016, 11:12
Может у них будет девочка, назовут её Даша и лет через 20-25 увидим Дашу в биатлоне, только не Домрачева, а Бьёрндален-Домрачеву, только непонятно под каким флагом....

Может...ну если честно я как-то подрасстроен что ли...Не считаю, что они смотрятся и Дашка могла бы найти себе кого-то помоложе в биатлоне) Ну и не знаю насчет его характера, раз они с первой женой не смогли брак сохранить!